ID работы: 7055255

Наверное

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не знаю

Настройки текста
Сегодня наши герои (Егор Крид, Клава Кока, Кристина Си, Мот и Скруджи) отправились в поход. В лесу они поставили 2х-комнатную палатку, а рядом создали уютный уголок, где положили в круг 5 подушек и в середине соорудили место для костра. Вечером все кроме Клавы сидели и разжигали костёр. Первым отсутствие певицы заметил Егор. — ребят, я схожу за Клавой. — сказал он, на что увидел положительный кивок со стороны всех друзей. Зайдя в комнату девчонок, он увидел кого хотел. Только она сидела вся в слезах, чего Егор никак не предполагал. — зайка моя, — обратился певец к Клаве, после чего сел рядом и прижал Ее к себе, — ну ты чего? Тише, все хорошо. Что случилось? Ты выскажи, легче станет. Но вместо этого она подала Егору телефон с фотографией. — это Дима? — на что получил утвердительный взгляд. — он тебе, кхм, изменяет? — все тот же взгляд и слёзы. — чччч, все будет хорошо, найдешь ещё себе своего принца, — сказал он и обнял ее. Егор всегда любил Клаву, но считал, что эта любовь как к другу. Чем очень ошибался. И сейчас ему хотелось целовать ее и никому не отдавать. — ну все, успокаивайся, — сказал Егор и начал вытирать Ее слёзы, таким образом расстояние между их лицами стало минимальным. — тише, — шепотом сказал он и повисла тишина. Они смотрели друг другу в глаза, он держал Ее лицо в своих руках и казалось все растворилось. Секунда, две и их губы уже не слушают разум, но слушают сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.