ID работы: 7055255

Наверное

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больно?

Настройки текста
— нам нужно поскорее это забыть. — говорила Клава, смотря как Егор одевается. — зачем? я не смогу. — улыбался Егор, но в душе ему было очень плохо. Ведь он не хотел ничего забывать. — пойдём кушать. Там теперь наши шашлык приготовили. — ага. — ну и чего ты лежишь? — выйди, мне одеться надо. — серьёзно? — но Клава лишь опустила глаза. — какие вы девушки сложные. Все сели у костра, поели и решили сходить искупаться. Поблизости было озеро. Герои переоделись и пошли в путь. Придя туда, они застали очень красивое время дня — закат солнца. Клава решила позагорать, а все остальные рванули к реке. Вся компания решила прикольнуться над блондинкой и послали Егора взять Ее на руки и быстро бежать в воду. Забегая наперед, хочу сказать, что это была плохая идея. Егор тихо подкрался к Клаве и осторожно взял Ее на руки. — Егор, ты что делаешь? — спокойно спросила она. — Егор, ты же не хочешь сказать, что идешь к озеру? Егоор, — тут Клава начала нервничать. — ну Егоор, нееет, отпусти, пожалуйста, Егоооооо — не успела она докричать, как была уже в воде. — ну все, тебе не жить. Кока начала брызгать на Егора водой, а он не оставался в долгу. Так как силы было больше у мужчины, то девушка уже чуть ли не задыхалась и решила его проучить. Сделала так, как будто она тонет. Сначала он не поверил, но когда Клава не выныривала спустя 20 секунд он начал волноваться. — клава? Ты же шутишь? Чёрт. — он нырнул и хотел уже вытаскивать девушку, но та быстро поплыла к берегу. — вот же… Но когда Клава уже подбегала к берегу, где находились их друзья, она внезапно упала и закричала. — ааай, ммммм, — простонала она. — чёрт, чёрт, чёрт. — она посмотрела на стопу ноги, где красовался огромный порез. — мммм, откуда здесь стекло? Все друзья помогли Клаве сесть и начали думать что делать. — Тут срочно надо обработать ногу и перевязать. — сказали Си. — У нас аптечка есть? — спросил Мот. — да, я брал с собой на всякий случай. — сказал Егор. — но она в палатке, я ж не знал, что тут такое будет. — ааааа, щипит. — закричала Клава. Крид взял Ее на руки и пошёл в палатку. Остальные остались на пляже. Главные герои пришли к нужному месту, Егор положил Клаву на стул, а сам пошёл за аптечкой. — вот как ты так умудрилась? — да там стекло было или коряга какая-то. Я точно не поняла. — Крови конечно не мало ушло, слушай, тут наверно швы надо накладывать. — как? нет, я боюсь. Все само пройдёт. — не пройдёт. Я скорую вызову. — нет. Давай подождем чуть-чуть, а если не пройдёт то посмотрим? — хорошо. Крид начал обрабатывать рану. — ай — вскрикнула она. — больно? — улыбнулся Егор — ну конечно. — так, я тебе перебинтовал. Через полчаса посмотрим. *позже* Ребята уже пришли, все сидели и общались на разные темы. Только Клава и Егор сидели в палатке. Егор выполнял так называемую группу поддержки. — у меня завтра концерт, блин — выругалась Клава — ну напиши фанатам, они поймут. — думаешь стоит? — конечно. Вон у тебя кровь не останавливается. Все, я скорую вызывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.