ID работы: 7055255

Наверное

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь все ясно

Настройки текста
Теперь Клава все поняла. Поняла, что вся эта сказка оказалась обычным сном. Простым, самым обычным сном. Но за это время, она полюбила этого человека всем сердцем. Но этот человек даже не знает и не подозревает о чувствах Клавы. Ведь для него она обычный друг. Просто друг. Без каких-то намеков на продолжение. *** В серое утро холодный чай. Безвкусный. Внутри поселилась пустота. Так грустно. Эй, мне так тебя не хватает. Ведь мы понимали всё без слов. Разобрана на детали. Наша с тобой любовь. Припев: О чем ты думаешь перед сном? С кем ты делишь секреты? Кто засыпает на твоём плече? Где ты? Где ты? О чем молчишь, оставляя мне Лишь звонки без ответа Скажите мне: почему? зачем? И где ты? Где ты... Куплет 2: Заморозил все мысли, комок в груди. Я так близко подпустила тебя. Всё пусто, безсмысленно. Пожалуйста останься, почини меня. Эй, мне так тебя не хватает. Ведь мы понимали всё без слов. Разобрана на детали. Наша с тобой любовь. *** Я решила поделиться с вами своей зарисовкой на песню "Где ты?" Клавы Коки. Когда я слушаю песню, то представляю Ее историю написания. Знаете, это как фанфик. Где слова - история, а музыка - дополнение. У песен много вариаций Ее иллюстрации. Я решила поделиться с вами именно этим вариантом. Послушайте эту песню и пишите свои зарисовки на неё, мне будет очень интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.