ID работы: 7055255

Наверное

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
Клава проснулась от своего будильника. — странно, почему я у себя дома и где Егор? — подумала она. Певица взяла телефон и набрала номер любимого человека. — алло, Егор, ты где? — я дома, собираюсь на работу, а что-то случилось? — да нет, просто я проснулась у себя, как я тут оказалась? — Клав, ты чего? Все хорошо? — в смысле? Я ничего не понимаю, Егор! — начала рыдать девушка. — Клава, ты меня пугаешь. Не плачь! Что случилось? — ну как же? Я. я же. — тут клава не выдержала и начала сильно плакать. — Так, я сейчас буду, подожди. Скинь адрес свой. Клаве показалось это очень странным, ведь он должен был знать Ее адрес. Она все же скинула адрес и стала ждать Крида. Звонок… Клава открыла дверь и бросилась на Егора. Обняла его и начала плакать. — тише, что такое? чшшш. — Егор, я ничего не понимаю. — девушка посмотрела на его руки и заметила отсутствие обручального кольца. — где кольцо? Где все? — переводя плачь в истерику, говорила Клава — какое кольцо? Клава, успокойся. Но у Клавы началась уже истерика. Егор нашёл успокоительные и отдал ей. — тише, чшшшшш, — он обнял Ее и начал успокаивать. — стой, я все поняла, чёрт, какая же я дура. Ненавижу, — кричала Клава. — НЕ-НА-ВИ-ЖУ — что? тихо, Клава, успокойся, пожалуйста. — один вопрос. Всего один. Арсений? Кто он, ты знаешь? — нет — уходи. уходи, прошу. уйди — шепотом сказала Клава. Егор ушёл, а девушка осталась одна, села на диван и заплакала, гладя свой живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.