ID работы: 7055271

letters

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

bad bitches don't cry

Настройки текста
дорогой даня,       как дела с твоим туром? уверена, что все отлично, по-другому быть не может. как дела у твоих друзей? недавно услышала, что наши отношения начались из-за твоего спора. когда же ты планировал рассказать об этом?

и у нас была любовь, которую не купить за деньги, но ты все разрушил своей жестокой ложью.

      как дела у твоей новой возлюбленной? надеюсь, что к ней у тебя настоящие чувства. я тоже успела найти себе человека, который дорожит мной и моими чувствами по-настоящему. ты думал, что я буду пытаться вернуть тебя и заставить остаться со мной? ошибаешься, милый.

привожу себя в порядок, остаюсь в игре, я не позволю тебе говорить, что моё время вышло, я королева, вот моя корона.

      как дела у твоих друзей? многие из них извинились за эту ситуацию, но не ты. слишком самовлюбленный. ведь знаешь, что на меня не действуют отговорки о том, что это было давно, а сейчас все иначе.

я хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал меня ещё сильнее.

      думаю, читаешь это ты в квартире. нравится обстановка? разбитое окно, посуда, телевизор, все вещи разбросаны. красиво, не так ли? теперь ты знаешь, что я чувствовала, узнав правду. но теперь мне легче, и я начинаю переставать думать о тебе. такие мудаки как ты не заслуживают, чтобы о них думали.

сучки не плачут, мы просто сводим счёты, и я точно усвоила один урок: если ты играешь с огнем, то непременно обожжёшься.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.