ID работы: 7055271

letters

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

meant to be

Настройки текста
дорогой даня,       ты был одним из первых, кто рассказал мне о кашине. спасибо, что открыл мои глаза. писать письма - старомодно, но так проще высказать свои чувства. твой поступок заставил меня задуматься о том, какой ты на самом деле. не могу понять, за что я тебя недолюбливала?

я не хочу быть такой тревожной, но моё сердце уже было разбито пару раз парой парней, которые не ценили меня, и я не собираюсь тебя обманывать, ведь я устала от фальшивой любви, покажи мне себя настоящего, парень, заставь меня поверить...

      помнишь, что ты сказал, когда мы жили вместе? «милая, разве ты не знаешь, что ты прекрасна?» ты думал, что я сплю, и даже не подозревал о том, как сильно меня тронули эти слова. словно разрядом они прошлись по мне. в них было столько нежности и искренности.

кто знает, куда приведёт эта дорога? у нас есть только время.

      вокруг меня слишком много разговоров, касающихся кашина, но среди них я могу услышать тихий шепот о тебе. я не могу понять, что это такое. почему так происходит. одно я знаю точно, ты стал человеком, который смог меня отвлечь от всего происходящего. сейчас в моей голове витают мысли о том, что я хочу больше времени проводить с тобой.

не хочешь прокатиться со мной? увидим, к чему мы придём.

      не хочешь пожить вместе еще три дня?

ведь если нам суждено быть вместе, то так и будет, если так должно быть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.