ID работы: 7055445

Кома

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроо прогуливался по парку, ожидая свою возлюбленную. Он снова забыл ее лицо, но как только она придет, он так же очаруется, как и всегда. А потом снова забудет. Тетсуро не понимал, почему считал ее лицо красивым и почему всегда забывал, как она выглядит, стоит лишь отвернуться. Его девушка не знала об этом и спокойно думала, что он никогда не забывал ее и часто вспоминает ее лицо. Но он не может увидеть это лицо, не смотря в него. Он не может запомнить, как она выглядит: ее тело, которое во время встреч или когда они ночуют друг у друга он считает невозможно прекрасным; лицо, которое прекраснее, чем у кого-либо, когда они вместе; как и когда они встретились и сколько уже встречаются. Он не помнил ничего. – Доктор, вы знаете, что с ним? – Парень, ранее сидевший в слезах, подскочил и вытерев лицо. – Он в коме. Причину мы пока ещё не знаем, но будет лучше, если вы продолжите сидеть с ним и пытаться призвать его. Это может помочь. – Мужчина с соболезнованием в глазах смотрел на белобрысого парня. – Привет, крошка. Как ты?~ – Куроо с улыбкой подошёл к невероятно красивой девушке и обнял одной рукой ее за талию, направляясь с ней в сторону заказанного кафе. – Лучше всех. А ты, котик? Что нового? Скучал по мне?~ – Она игриво и хитро разговаривала, как лиса, виляя своим хвостом. – Да вот, тебя встретил, даже лучше стало. – Он усмехнулся и Подхватил девушку на руки, левой рукой держа за лопатки, а правой под колени. Восхитившись счастливым визгом, он поцеловал ее и продолжил отвечать на вопросы. – Все как всегда, сидел дома и ждал момента встречи. Дама улыбнулась и обняла его за шею, положив сумку себе на живот и поправляя юбку платья. Она смотрела вперёд и ожидала увидеть знакомое кафе, в котором они собирались пообедать во время своего очередного свидания. И все бы было хорошо, если бы не головная боль, которая вечно преследовала его, вдобавок прибавляя слышемые крики своего имени. Но слышал этот крик только он. Куроо поставил девушку на землю и взялся руками за голову. Его любовница стояла рядом и взволнованно смотрела на парня. Это не в первый раз происходит, и девушка начала запасаться таблетками, за которыми полезла в сумку. Она не знала, что с ним происходит, поэтому просто брала таблетки от головной боли. – Коть, ты в порядке? Вот, выпей. – Она протянула одну таблетку и бутылку воды парню. – Да, спасибо. – Он улыбнулся и принял то, что ему дали. Быстро выпив таблетку, монологи в голове закончились и головная боль прошла. – Лучше? – Девушка, не смотря на то, что была ниже его, наклонила голову, чтобы заглянуть в глаза. – Да, все в порядке. – Он улыбнулся и почесал затылок. – Прости, снова заставил волноваться. – Эй, не извиняйся. – Она надулась и погладила его по голове, сразу же улыбнувшись. – У тебя такой пушистый волос. Куроо пожал плечами и обнял девушку рукой вокруг шеи, а рука девушки в ответ обняла за талию парня. Спустя пару минут они дошли до нужного места и сели за свободный столик. Заказав то, что они оба любят, девушка начала заводить разговоры на разные темы. Куроо нравилось в ней это: она могла завести разговор даже тогда, когда он закончился. У нее всегда было о чем поговорить и из-за этого скучно с ней никогда не было. – Смотри, что я сделал. Это - ты. Правда красивый? – Обладатель изумрудных глаз показал игрушку, вышетую им же вручную, "спящему" парню. Он часто так делал, пытаясь поговорить с ним и надеясь на то, что однажды он проснется. – Тебе нравится, да? – Мягкая улыбка была на его лице, но после ее заменили слезы. Он снова заплакал у него на груди. – Прошу... вернись ко мне... Не оставляй меня... Мне так плохо без тебя.. Тетсуро снова услышал свое имя. Голос почему-то был знакомый, но он не мог его вспомнить. Он слышал его не в голове, а где-то рядом, отовсюду всех сторон разом. В такие моменты, его сердце билось медленнее, и дышать становилось сложнее. Но вида он не подавал, чтобы любимая не волновалась. *** После успешного свидания, парень направился домой. Но не один - его преследовала головная боль и голос в голове. Он особо не вслушивался в слова, потому что интересовал его лишь голос. Он был приятным и очень знакомым, а так же родным..но то, что он не мог его вспомнить, очень волновало и расстраивало. Задумавшись, он сам не заметил, как дошёл до дома. И только сейчас понял, что снова забыл, как выглядит его девушка. Чёрт. Как вообще так можно? Девушку, которую он любит, даже не помнит. Стоп. А как ее зовут? Он даже это забыл... И это его раздражало. Зайдя в дом, он сразу же Плюхнулся на кровать в новых раздумьях, пытаясь вспомнить и девушку, и голос. И так же не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.