ID работы: 7055445

Кома

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
‹‹Куроо, милый, прошу тебя, очнись. Вернись ко мне. Мне так сложно без тебя...›› - чужой голос в голове вывел из сна брюнета, который проснулся в холодном поту. В большинстве случаев он просто не обращал внимания на то, что говорят ему в голове. Но то, что этот голос мужской - Куроо считал себя стопроцентным наутралом - его бесило и даже смущало. Ведь он говорил разные комплименты, называл ласкавыми словами. И Куроо это нравилось. Он сам не понимал, почему. Вроде, не педик, а комплименты от мужика в голове приводят в краску. --- – Пока ваш любовник в коме, он находится в своеобразном миру. И там он, скорее всего, слышит вас. Но так же может и не помнить, кто вы и чей это голос. Поэтому постарайтесь достучаться до него, а ещё лучше, если скажете ему свое имя. Вполне возможно, что если вы будете навивать ему воспоминания, он скорее все сможет все вспомнить и даже вернуться. – Врач говорил это так, будто все в порядке вещей. Хотя, для него, возможно, и да. У него же это не первый коматозник. А вот у Льва все совсем наоборот. – Хорошо, спасибо. – Белобрысый сутками сидел возле койки Куроо, зовя его, надеясь, что вот сейчас он откроет глаза, позовёт его по имени, поцелует. Так же, как было раньше. --- Куроо весь день провел дома, пытаясь понять, почему не редкий голос в голове кажется таким родным. И почему он, вроде как, в голове, но одновременно и в какой-то стороне. Как будто манит куда-то. Но Куроо не поддаётся. Он сидит и вслушивается в каждую нотку и слово. Даже не смотря на то, что голос было слышно довольно плоховато. Как будто помехи при разговоре по телефону. Брюнет, изучая голос, услышал одно странное слово. Скорее всего, это имя. Не японское. Но знакомое. До жути знакомое. Но не мог вспомнить, чьё. И, именно когда он услышал это имя, помехи как будто усились, но услышать он смог. И головная боль началась. Сильная. Очень сильная. Из-за чего Куроо прямо упал на пол, зажав уши руками, что, кстати, не помогало. Потом он услышал что-то на подобие треска. В его голове начали проносится разные картинки, где находится он и белобрысый парень, который был выше его. Лишь отрывками он слышал диалоги, которые были на присутствующих иллюстрациях. И все это сопровождалось голосом, судя по всему, Льва. Который рассказывал об этих моментах. Голова Куроо буквально разрывалась от нахлынувших, как ему казалось, моментов из "другой жизни". Ему хотелось сейчас умереть, лишь бы не чувствовать эту боль в голове и в области сердца. А потом он увидел трещину. Вроде как в стене, но казалось, будто это отрывают бумагу. Медленно рвут её. И это было везде и. Повсюду вокруг него. А в дырках, которые оставляли эти вырезы, была лишь темнота. Куроо стало сложно дышать и он села в руках свою одежду на груди, сжавшись на полу. А в голове все быстрее и больше проносились разные картинки и слова. Слова, которые принадлежали ему самому и те, что принадлежали Льву. Теперь, все вокруг буквально разорвали. И уже спустя пару секунд Куроо куда-то провалился. В пустоту. Полную пустоту. Кромешная тьма. А после тьмы вокргу появлялись новые разные моменты, где он и Лев. И Куроо закричал, рыдая. Сам не понимая, от чего. Просто его разрывало. --- Лев сложил голову и руки на грудь Куроо, рассказывая, скорее, самому себе, чем свою возлюбленному, истории из их жизни. Сидел и рассказывал, пока не услышал участающееся сердцебиение и быстрое пиканье препарата для измерения пульса рядом. От страха Лев буквально отскочил, смотря на Куроо. Тот дышал быстрее, его сердце бешено билось. И тут в палату забегают несколько врачей, выпихивая из кабинета Льва. --- – Мм.. – Куроо приоткрыл глаза, но сразу же их закрыл, увидев яркий свет. Его сердце вернуло себе прежний ритм, а голова шла кругом и все так же болела. Потом в палату забежал Лев. И бросился на грудь парню, весь в слезах, одаривая брюнета комплиментами и поцелуями. Куроо тоже рыдал. Он наконец-то вспомнил, чей это голос. Он наконец-то вспомнил, кто для него обладатель родного голоса. Он вспомнил, как сильно любит этого обладателя, но он был слишком не способен сделать Что либо, все ещё находясь под разными препаратами. Потом Лев подскочил и поблагодарил врачей. Долго и много Благодарил. А после снова вернулся к Куроо, рассказывая ему, как он переживал и сколько пролил слез, пока врачи уходили из палаты, дабы не мешать им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.