ID работы: 7055510

После останется только соль

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

После останется только соль.

Настройки текста
Они идут радостные домой. Уже темно. Ночь. Огни Москвы освещают путь. Дорога. Шум машин. Свет фар. Визг тормозов. Мат водителя. Крик девушки. Его девушки. Звук сирены. Сирену отключили... Он проснулся в холодном поту. В своей кровати. На часах полночь. Рядом с ним она. Живая? Да, да, точно живая! Вот глаза открыла, вот рукой шевелит, вот говорит. —Макс ты че проснулся? —Кристина? Ты здесь? Ты слышишь меня? Ответь! Ты здесь? —Да. Здесь. —Т-точно? —Максим, ты чего? Сон какой приснился? —Д-да. Страш-шный. —Чего приснилось такое страшное? Ты весь трясешься. —К-к-крисуль, ты это, не за-заморачивайся, спи дальше, я п-п-пойду, воды п-попью. —Ну ладно. Повернулась на другой бок и продолжила сладко сопеть. —Сон, просто сон. Обычный сон. Макс ты че? Соберись тряпка! Просто сон! ПРОСТО СОН! УСПОКОЙСЯ! ТЫ МУЖИК ИЛИ КТО? Сон, сон, сон.—разговаривал Максим сам с собой, но шепотом, чтобы не разбудить любимую. Ноги подкашивались, колени тряслись, сердце бешено стучало.—Да что же такое? Почему мне так страшно? Сон! С ней все в порядке! Вон же она на кровати лежит! Он не смог даже дойти до кухни. С грохотом упал в коридоре. Кристина даже подскочила от неожиданности. Она пошла посмотреть, что случилось. Дойдя до коридора она увидела темное пятно лежащее на полу и издавающее странные звуки. Включила свет. Максим лежал калачиком. Его лицо было в слезах. Он всхлипывал так, что ему уже было больно. —Максим? Максим! Не плачь. Все хорошо. Я здесь. Слышишь меня? Я здесь! Вот моя рука, смотри. —она погладила его по щеке, взяла его руку в свою. Сжала пальцами. —Видишь? Все хорошо, пошли. Расскажи мне, что тебе приснилось? —Т-т-ты. Я-я-я н-не... —он заикался, всхлипывал, почти не мог говорить от страха. —Ладно, пойдем в кровать. Я тебе водички принесу, попьешь, успокоишься.—она говорила это таким нежным голосом, как мама. Кристина взяла Свободу и почти что тащила на себе. Они еле еле дошли до кровати. Она положила его в кровать, накрыла одеялом, положила под голову подушку, которая была мокрая от слез. —Сейчас я принесу тебе водички. Постарайся успокоиться. Тебе что то еще надо принести? Свобода помотал головой. Она ушла, но напевала какую то мелодию, чтобы он слышал, что он здесь, что жива. Кристина быстро вернулась. Свобода поднял голову, чтобы попить воды. Она сказала ему сесть. Он послушался. Выпил стакан воды. Вроде легче. —Ну расскажи мне, котик, что тебе снилось? Или не хочешь? Если не хочешь не говори. —Не буду. —буркнул он. —Ну хорошо. Что-нибудь еще тебе нужно? Ты говори. —Мне нужна только ты. Она погасила свет, легла рядом с ним. Нежно поцеловала в шею, обняла, и начала гладить и перебирать его волосы. —Все хорошо. Я здесь. Я рядом. Я никуда не уйду. Я с тобой.—шептала ему Кошелева уже засыпая. От ее голоса ему всегда становилось спокойно. Когда она его обнимала, по его венам будто бы текла новая, теплая кровь. Она растекалась по всему телу согревая его душу. Без нее он бы сошел с ума. Он ужасно боится ее потерять. И пока она жива, он всегда будет ее оберегать. Никто не сможет причинить зла его девочке с каре. Жизнь без нее- это как море без воды, как легкие без воздуха, как какао без самого какао. Если не станет ее... То не станет и его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.