ID работы: 705552

"Ради тебя, ради нас"

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регина издалека наблюдала за Генри. Её сына забирала из школы Эмма Свон. Ребенок счастливо обнимал блондинку и увлеченно что-то рассказывал. Глаза Королевы застилали слезы. Совсем недавно мальчик любил только её… Теперь Генри делал вид, что Регины не существует. И никогда не было. Он обрел своих настоящих родителей и отдалился настолько, что теперь не было даже права подойти к нему, обнять… 10 лет, казалось, ничего не значили. Белоснежка и Дэвид уже ждали дочь и внука возле своей машины. Конечно, вся семья в сборе… Кто для них Регина Миллс? Злая Королева. Бесчувственное чудовище. Она оскорбляла их одним своим присутствием. Брюнетка отвела взгляд от Генри, чтобы сдержать подступающую истерику. На противоположной от школы стороне дороги Джефферсон ждал свою дочь. Он периодически посматривал на часы и вглядывался в толпу выбегающих из школы детей. Регина печально улыбнулась. Она узнавала себя в этом. Иногда мэр Миллс часами могла ждать любимого сына возле школы, чтобы получить награду в виде счастливой улыбки мальчика и его теплых объятий. Грейс из толпы помахала папе рукой «Папочка! Я сейчас!» Девочка попрощалась с одноклассниками и побежала к Джефферсону с радостной улыбкой на лице. Всё произошло молниеносно. Перед взором Регины предстала ужасающая картина. Грейс настолько торопилась встретиться с отцом, что не посмотрела на дорогу. Визг тормозов заставил окружающих повернуть головы. Королева сделала резкий шаг вперед и взмахнула руками. Автобус остановился в сантиметре от перепуганной девочки. На мгновение весь мир замер. Не успев прокрутить в голове происходящее, Регина бросилась к ребенку. «Грейс, детка, ты в порядке?» Она присела на корточки рядом с девочкой, и взяла её руки в свои, оглядывая ребенка на предмет травм. Грейс в ужасе смотрела на стоящий совсем рядом автобус, на дорогу, и на женщину возле себя , «Вы… вы спасли мне жизнь…», еле слышно из-за подступающих слез произнесла Грейс и инстинктивно прижалась к Регине. Королеву словно ударило волной. Перед её глазами замелькали картинки из прошлого – их поместье, Дэниэл, Белоснежка… Вы спасли мне жизнь. Вы спасли мне жизнь. Стучало в висках. У брюнетки закружилась голова. Она резко распахнула глаза и глубоко вздохнула, чтобы не потерять сознание. Рука ребенка выскользнула из её ладоней. Джефферсон уже был рядом. Он развернул дочь к себе. «Грейс, малышка! Ты в порядке? Милая, с тобой всё хорошо? Ты не ушиблась?», его голос дрожал, и он лихорадочно водил руками по волосам дочери. «Папа, я … я… кажется… в порядке», слезы покатились по щекам Грейс и она обернулась, чтобы найти поддержку... но Регины уже не было рядом. Королева исчезла в облаке фиолетового дыма. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.