ID работы: 7055530

Я докажу тебе, что я не просто кот.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я докажу тебе, что я не просто кот.

Настройки текста
Моргана устал, что все его считают котом: он человек, запертый в оболочке животного. Его воспоминания украли демоны и он честно пытался их вернуть целых два года. Когда руки почти опустились на его пути, появился он -Акира Кусуру. Этот высокий брюнет, с развитым не по годам интеллектом и крутой внешностью, смог пробудить одного из сильнейших демонов Арсена. С первой секунды, как только голубые глаза увидели исчадие ада, на душе стало так спокойно, словно он видел его раньше? Возможно так оно и есть, ведь силы параллельного мира даются воришкам не первые десятки лет. Эти дети даже не представляют, сколько поколений, до них, боролись за жизнь целого мира. Конечно, всего Моргана не помнил, но всяческий раз, когда проходил в замки, чувствовал непонятное чувство одиночества и слёз. Его друзья из прошлого пусть и умерли, но он не позволит злу захватить над людьми власть. С этими мыслями он продолжал тренировать команду каждый день, мечтая о том, чтобы стать человеком. Снова он спит на кровати Акиры в образе кота, находясь в полном беспокойстве. Уже которую ночь парня мучают кошмары с трагичным концом. Будучи в теле человека, воришка снова сражается в Мементосе с желанием спасти друзей. Ю Наруками, Шин Канзато, Макото Юки — все они его близкие родные люди, которые погибли от рук зла. — Ю, Юки, Шин, — видя, как их снова убивают, шестнадцатилетний черноволосый школьник снова падает на колени, заливаясь слезами. Парни пытаются улыбаться понимая, что мальчик сделал всё, что мог, чтобы их спасти. Несмотря на разные характеры, повелители персон осознают, насколько в дальнейшем будущем будет тяжела ноша Морганы. — Не умирайте! — крикнув из последних сил, он ощутил, как, собрав последние магические силы, великие спасители мира заперли его душу в теле кота, возвращая в мир людей и стирая память. Проснувшись в холодном поту, он быстро, скрывая слезы, выпрыгивает из открытого окна комнаты и убегает куда глаза глядят. Теперь он все осознал и от этого ему не легче. Он, Моргана Джин, шестнадцатилетний повелитель двух персон — Зоро и Меркурия. Живя с матерью в богом забытом городке, маленький женственно красивый мальчик случайно попадает в параллельный город и там, едва не расставшись с жизнью, заключает контракт с Зоро. В дальнейшем он начинает иногда приходить в другой мир: смотреть, как сражаются великие воришки. Они были настолько сильны и прекрасны, что не полюбить их было невозможно. Однажды, заметив за собой наблюдение, Юки нападает на маленького напоминающего котенка, преследователя. Естественно, их мини-битва закончилась быстрым поражением фаната, но она была настолько им желанна, что оказалось плевать на синяки и некоторые переломы. С того дня четверо парней начали оберегать мир вместе, несмотря на многие трудности. — Юки, ты был не прав, когда говорил, что я стану сильнее, — слезы продолжали литься, не утихая ни на минуту. Забежав в метро, он быстро оказался в Мементосе и, усевшись на пути железной дороги, начал кричать во все горло, пытаясь выплеснуть гнев наружу. Темные тени города, казалось, решили сегодня не заметить излишние шумы от мальчика. — Моргана? — в метро появился Акира, которого подсознательно привел Арсен. Брюнет, как обычно, был одет в черное пальто, черные штаны и алые перчатки. Неизменная форма его персоны всегда была очень красива. — Ты зачем его привел, Арсен? — кот устало повернул голову в сторону школьника. Демон появился рядом со своим нынешним хозяином и тихонько засмеялся, вызвав у Морганы большой гнев. — Что еще за гребаный смех?! — голубоглазый учитель хотел было возмутиться, но тут заметил одну деталь. Он так был окутан болью, что не увидел, как его тело в параллельном мире, снова вернулось в норму. — Что ты видишь перед собой, Курусу? — не веря себе, он все-же решил спросить о своем виде у Джокера. — Ты. у тебя. крылья?! — наконец смог выдать школьник,смотря на мальчика перед собой. — Меркурий! — тихо позвал он кого-то по имени, не веря своему счастью. Из белого яркого пламени появился черный крылатый бог и, расправив свои могучие крылья, довольно заулыбался. Наконец сила хозяина вернулась полностью, теперь ничто ему не помешает до конца воплотить мечту. — Круто, — одними губами прошептал Акира, подходя ближе. — Я, как и ты, могу менять своих персон, правда, из-за потери памяти, я забыл о своем боге. — Ну, наконец-то, ты теперь не похож на кота, — Арсен, против воли хозяина, быстро завладел его разумом и подошел к Моргане. — Да, теперь я помню все, и теперь я намерен мстить до конца, — не боясь, мальчик взлетел на уровень лица Джокера и впился его губы поцелуем. Влияние демона резко исчезло, возвращая Акире рассудок. Удивленные серые глаза, скрытые под белой маской, на секунду расширились. Поцелуй прекратился и голубоглазый малыш только усмехнулся. — Я доказал тебе, что я не просто кот? — мурлыкнув в ухо, прошептал минутой назад рыдающий хитрец.  — Не знаю, что тут только что было, но мне понравилось, как и Арсену, — взяв Моргану на руки, Джокер просто молча ушел вглубь метро. У них еще много времени, чтобы все друг другу рассказать, а пока можно просто погулять по общему замку, наслаждаясь моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.