ID работы: 7055530

Я докажу тебе, что я не просто кот.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я докажу тебе, что я не просто кот. ( Сиквел)

Настройки текста
Моргана, поругавшись с Рюджи, сбежал из дома психованный и злой на весь мир. Идиот блондин был не единственной причиной его стресса. Джокер ночевал с Футабой и пришел под утро домой. Ужасно нехорошие мысли не покидали голову котенка, но он старался не подавать виду. — Ну, и где ты опять гуляешь? — брюнет нашел возлюбленного в Мементосе на вторые сутки его побега. — Не хочу мешать твоему сексу, — голубые прекрасные глаза внимательно следили за будущим спасителем мира. — С чего ты взял, что между мной и ей что-то происходило? — главарь банды слегка устал от постоянных сцен ревности, но в этот раз, надо признать, у возлюбленного был повод. Футаба попросила побыть с ней ночью в комнате, так как она немного простудилась. Естественно, Курусу не мог отказать рыжеволосой подруге, так как она сама все еще беспомощна в реальном мире. — Я слышал, как она стонала в комнате. Не отпирайся, — чёрная шерсть животного встала дыбом от раздирающего гнева на любовника. — Да, ты прав, раз так, незачем больше скрывать, — произнося эти слова, изменник снял со своего лица бело-черную карнавальную маску. — Ты! Ненавижу тебя! — превратившись в паренька, преданный зверь уже хотел было убежать, но его схватили за руку и притянули к себе. — Кто такой Юки? — настало время школьнику повысить голос от недопонимания. Уже которую ночь Моргана, засыпая, бормочет имя незнакомого человека. Терпение Джокера явно лопнуло, потому что ревновать способен не только любовник. Арсен еще подливает масло в огонь, говоря новому хозяину быть аккуратнее и более внимательнее. Однако хитрый демон не говорит всей правды, желая, чтобы пара сама откровенно поговорила обо всем. Услышав заветное имя, искатель сокровищ неестественно для себя сник и перестал вырывать свою руку. Первая любовь отголоском чувств пронзила его сердце, отдаваясь гулом в ушах. — Юки — моя первая любовь, когда-то давно, когда меня только создали, как хозяина персоны, он был для меня всем, — слова давались очень тяжело, но скрывать это все не было смысла. Надо признать, что оба его любовника чем-то похожи, несмотря на разницу во времени отношений. Они оба скрытны, но импульсивны, если разозлить, оба несли на своих судьбах тяжкий грех. Юки был с Морганой до невозможности нежен, это давало повод друзьям всегда ревновать, так как с ними он был груб временами. — Моргана? — позади пары послышался знакомый голос, заставивший котика обернуться. В Мементосе появился призрак до боли знакомой внешности, видимо, судьба над бедным грешником действительно издевается — Ты пришел навестить меня, наконец, — руки мальчика задрожали, и Акира не мог этого не чувствовать. — Я хочу, чтобы ты жил дальше, — гость иного мира подлетел к любимому, обнимая того за плечи. Наверно, искатель мести сошел с ума, но он реально чувствовал такое забытое тепло от нежных рук Макото на своих плечах. Красивый подросток с ярко-синими короткими волосами и женственным лицом, даже умерев, не потерял свой божественный лик. — Ты просишь меня о невозможном, милый, — голубые глаза мальчика встретились с печальным взором серых очей призрака. С минуту они молча смотрели друг на друга, а затем призрак передал Моргане свое сокровище — свой пистолет. Волшебное орудие убийства прилетело прямо в душу мальчика слегка болезненно, оставаясь в его груди до нужного часа. — Когда злой бог будет повержен, я приду к тебе, — обещание, данное любимым, мертвый и не думал оспаривать: знал, что это бесполезно. — Я буду ждать, но до тех пор стань учителем этому парню, как мы когда-то были для тебя. Моя вера в тебя никогда не ослабнет, поэтому, как бы ни было тяжело и больно, вставай ради спасения мира, — произнеся эти слова, Макото в последний раз коснулся желанных губ своими. Это был самый невероятно чувственный трагичный поцелуй на всем белом свете. Он продолжался лишь пару секунд, но Моне показалось, что прошла целая вечность. Неожиданно все вокруг засияло и разум Акиры очистился от ненужных ему воспоминаний. Когда же он, наконец, пришел в себя, любовник сидел с ним рядом на полу метро, о чем-то размышляя. С этого дня началось начало конца человеческого мира, но Моргана пока ни о чем не расскажет Джокеру, пока не пришло время исполнять обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.