ID работы: 7055556

2. July

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

20. Глава

Настройки текста

Я сижу здecь, Напоминая себе о твоём смexe, И я заметила, что тоже начинаю улыбaться, Пока слёзы текут по моим щекам. Я так скyчaю.

      Второго июля, когда Мэйси было девять лет, Джастин покинул этот мир. В тот день была сильная гроза, и я знаю, что он прощался со всеми нами. В тот день я не выходила из его палаты, у меня хватало сил только сжимать его холодные руки. И это было самым ужасным воспоминанием, которое он решил оставить мне.       Фактор риска, повышающий вероятность развития внезапной остановки сердца у лиц с имеющимися заболеваниями сердечно-сосудистой системы не выдерживает таких сильных эмоциональных переживаний.       Врачи сообщили это нам через полчаса, как он умер.       Когда Мэйси исполнилось десять лет она выбрала своё первое хобби в жизни — фигурное катание. Оказалось, что внутри неё действительно заложено это, и, как мне казалось на первый взгляд, это было благодаря Роуз. Через год Мэйси участвовала в различных соревнованиях, получая вторые и третьи места. В тринадцать лет она впервые заняла своё первое место, и мы устроили тогда шикарный ужин, который она надолго запомнила.       Когда Мэйси исполнилось шестнадцать, она сдала свой первый тест на отлично, и мы готовились к новой ступени в её жизни. Старшая школа не всегда раскрывает объятия новичкам. Но, как оказалось, Мэйси сразу же заполучила внимание благодаря своему хобби. Она нашла себе хороших подруг, с которыми иногда устраивала пижамные вечеринки у нас дома. Она была вдохновлена новыми событиями в её жизни и не вспоминала о старых. Это было самой главной задачей для нас с Энтони.       Когда Мэйси исполнилось семнадцать, она узнала правду, затрагивающую её. Это был сложный момент для всех нас, потому что больше она ни для кого не открывалась. Мэйси была словно стена, которую невозможно было разбить. Она была настолько холодна ко всем, что порой мне казалось, что она ненавидит меня. И мне было больно снова.       Каждую ночь, когда я ложилась спать, я думала о том человеке, который изменил мою жизнь. И я не знала, благодарить его или просить Бога вернуть всё на свои места. Но я знала, что без Джастина я бы не стала такой, какой являюсь сейчас. Поэтому... что бы ни случилось с нами, мы должны быть готовы ко всему.       Однажды я пообещала Джастину, что он больше никогда не почувствует себя одиноким, потому что я была готова сделать так, чтобы он чувствовал себя, как дома. Но сейчас, когда я думаю о нём, я понимаю, что его дом не рядом со мной.

И в тот момент я поняла, Что слёзы не могу вернуть мёртвых к жизни. Есть ещё одна вещь, Которую следует знать про слёзы: Они не могут заставить того, Кто тебя больше не любит, Снова тебя полюбить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.