ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда он не знает, что такое месячные.

Настройки текста
Джин. Как он может не знать? Это же мамочка. Юнги. Он позвал тебя погулять, а ты сказала, что к тебе приехали гости из «Краснодара». —Всмысле? Тут никого нет, кроме тебя и меня... —Юнги, это значит, что у меня месячные. И у меня жутко болит живот. —А что такое «месячные»? —Ты в школе учился? —Да. —А человека изучал? —Я почти не слушал. —Блин, ну это когда много много ешь и у тебя потом живот болит – ты соврала потому что стеснялась ему сказать. —Аа.. Говорил я тебе, меньше жрать надо. Хосок. Ты пугала его, сначала вроде весёлая, а потом под конец месяца, как будто в тебя бес вселился. —Т\И? Тебе надо что-нибудь? – спросил он с опаской. —Нет. Вообще свали! Или нет , стой. Пожалей меня – он начал приближаться – Я тебе что сказала, СВАЛИ! —Бл#ть! Зае##лся уже! Намджун. —Оппа, я подыхаю.. Мой живот... —Т\И, это всего лишь месячные... В отличии от некоторых, он учился в школе и слушал учителя. —А болит так, как будто у меня там чужой. Чимин. —Т\И... Я хочу тебя... – он целовал тебя в шею. —Чимин, сейчас нельзя. Давай через дня три. Хорошо? —Ех... Ладно... Тэхён. —Т\И, а что такое «месячные»? —Ну это когда хочется расчленять... Убивать... Пришивать рты к... – он перебил тебя. —Не надо, мне уже не нравится... Чонгук. —Чонгук, «красная армия» наступает. Сходи в аптеку за прокладками... —Т\И, на меня уже бабушки косятся и продавщица ржёт надо мной. —Тогда не подходи ко мне ближайшие три недели. —Айщ, ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.