ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда он сказал, что вы расстаётесь.

Настройки текста
Примечания:
Джин. Вы встречаетесь уже 3 год. Сегодня ты вернулась домой поздно, из-за того, что тебя задержали на работе. Ты думала, что тебя встретит любящий парень, но… —Оппа… Я так устала… – ты упала к нему в руки. —Т\И, я думаю, нам надо расстаться… —Что? – на твоих глазах наворачивались слёзы. —Я… Мои чувства к тебе… они.. уже не те… —Да? – ты говорила спокойно – я… тебя никогда не забуду… Так и было. У тебя больше не было ни одного парня. Юнги. —Оппа! Я сходила в магазин! Иди встречай меня – ты вошла в квартиру, но никто не отзывался. Обуви не было, вещей тоже. Ты тяжело упала на пол и начала плакать. —Так вот, что за сюрприз… Хосок. Ты пришла домой после окончания занятий в универе. Ты услышала стоны и пошла в вашу спальню. Ты легонько толкнула дверь, а там Хосок и твоя лучшая подруга. —Оппа? – ты начала плакать. Он повернулся и ничего тебе не сказал, а лишь продолжил заниматься своим делом. Ты тихо закрыла дверь, собрала вещи и ушла. —Прости меня, Т\И… Это для твоего же блага. Убирайся! Он сказал это твоей подруге. На самом деле, он болел раком мозга. Намджун. Ты начала его целовать, а он отвернулся. —Джун, что с тобой? Ты какой-то… холодный… —Я нашёл другую… —Аа… Чимин. Ночь. Ты спала и не почувствовала его тёплых рук на своей талии. Ты проснулась, а он собирал вещи. —Оппа, ты куда? – ты улыбалась. —О,Т\И. А я… Нам с парнями надо уехать на съёмки… —Так скоро? А почему ты раньше мне ничего не сказал? А скоро вернётесь? – ты начала волноваться. —Нет… Ты потом всё узнаешь – он взял сумку и направился к двери. —Я люблю тебя, оппа! —Я… я тоже... Ты его ждала. Очень долго. Но он не вернулся. Тэхён. —Тэхён, а что это за девушка? – ты стояла и показывала пальцем на девушку, которая подбежала к Тэхёну на улице и поцеловала его. —Это моя девушка. Знакомся это Со Хён – он чмокнул её в щеку. —Ч..что? – ты уже плакала. —Она. Моя. Девушка. – проговорил он. Ты развернулась и ушла со слезами на глазах. Чонгук. Ты сидела дома, а твоего парня всё ещё не было. Ты решила сходить к нему в студию и узнать. Ты подошла к заветной комнате и услышала стоны. —Ах... Гуки... Скорее... – говорил женский голос. В ответ ты услышала рычание. Так делал только он, твой Гуки. Ты открыла дверь и увидела, как Гук и какая-то девушка занимаются сексом. —Гук? – ты улыбнулась. —О, Т\И, ты не могла бы уйти. Мне некогда. – он продолжил целовать девушку. —Прости… Ты поднялась на крышу здания и сказала. —Гук-оппа… я люблю тебя… всегда. И ты спрыгнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.