ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция на твой яркий цвет волос.

Настройки текста
Джин. - Джин~ни, ну как я тебе? - Я не в праве тебя судить, милая. Но этот ярко-зеленый выглядит совсем не мило. - Оппа, промолчал бы, если не нравится.. - Ну, мне нравится, та часть, которая без зелёных волос. Юнги. - Эй, Сахар, смотри, какая я теперь красивая - Да ты, по-моему, и раньше красивой была, вроде так даже хуже. - Ты даже не пытаешься! - А тебя не смущает, что я сижу на толчке и ты меня немного отвлекаешь? - Ты просто меня не любишь, Юнги. Хосок. - Эм.. Т/И, ты покрасилась? - Да, Хопи, мне идет? - Я все понимаю, тебе нужно разнообразие, ты примеряешь на себя новые образы, но объясни, почему это ЯРКО-ЖЕЛТЫЙ?! - Ой, да не нервничай ты так, это оттеночный шампунь, скоро смоется.. Намджун. - Джун, смотри.! - Это и есть тот самый сюрприз, про который ты говорила? - Да, не нравится? - Нравится, но я так понимаю товар обмену не подлежит.? - Оппа! Чимин. - О! Т/И, покрасилась? - Ага, пара новых красок в нашей жизни не помешают. А почему ты в шапке? - Да как бы, я тоже немного решил тебя удивить, видимо, уже не получится.. - Чим, запомни мои слова, "ты никогда не перестанешь меня удивлять." Тэхён. - Ви-и.. - Да? - Ничего не замечаешь? - Эмм.. Новая тушь.? - Я волосы покрасила, болван! - Аа.. Ну прикольно, тебе идёт.. Чонгук. - Любимый, весеннее обновление, что скажешь? - Тебе идёт. Этот синий подчеркивает изгиб твоих бровей и губ, мне нравится, Т/И, мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.