ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И нарастила огромные ногти.

Настройки текста
Джин. Он слегка был в шоке. — Т\И, что ты собираешься с ними делать?! – он показывал на них пальцем – И вообще, с ними, возможно, делать хоть что-нибудь? — Ходить, оппа, с ними можно ходить. Юнги. — АТАШОЛ! АТАШОЛ Я СКАЗАЛ! – он бегал по квартире со словами – АААА! В МОЁМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ ФРЕДИ КРЮГЕР! — Успокойся.... Дыши...Дыши... —Уйди! Хосок. — Т\И, какая ведьма это сделала? КАКАЯ? Я У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ВЕДЬМА ПРЕВРАТИЛА ТЕБЯ В ВЕДЬМУ?! – он не мог понять, вроде ты ушла за продуктами, а вернулась с огромными ногтями и без продуктов. — Тётя Маша... — Какая в жопу тётя Маша? — Тётя моя... — Так у вас это из поколения в поколение... ВЕДЬМА! — Ох... Намджун. — Если вдруг, ночью, соберёшься вспороть мне живот. Предупреди. Просто я хочу попрощаться с родными... — Я не собираюсь вспарывать тебе живот... — Нет, ну просто мало ли, что может произойти... Чимин. —ЧимЧим, смотри какие ногти большие. —Агась – он сидел в телефоне и повернулся, чтобы посмотреть – Аааа! РАССАМАХА! УЙДИ! — Ну и ладно... — И чпокаться мы не будем, потому что ты меня проткнёшь ими! Так что, терпи. — Тц... — Я - то смогу себя удовлетворить, а ты - то неееет... Вахахахах! — Бозецки... Тэхён. — А мне можно такие? — Но... Зачем? Ты же парень... — И что? А ты девушка. У меня тоже есть свои потребности – он издевался над тобой. — Аам... Эм... Ну... На этом ваш разговор окончен. Он ушёл делать ногти. Чонгук. — А почему на них написанно «Чонгук соси»? — Потому что я так захотела. — А почему ты так захотела? — Потому что это протест. — Да? Ну, я тогда пойду и сделаю себе татушку, потом проколю язык, потом покрашу волосы в серо-буро-малиновый, потом себя кастрирую... — Чонгук, это что такое? — Протест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.