ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И не любит делать макияж.

Настройки текста
Джин. - То есть ты вообще не красишься? - Сокджин приподнял бровь, изумленно смотря на тебя. Он и поверить-то в это не мог, ведь ты выглядела невероятно хорошо, и парень даже завидовал немного. - Я не люблю делать макияж. Это занимает слишком много времени, - ты пожала плечами, а потом улыбнулась. Если ты нравишься Джину такая, то можно и не начинать краситься. Тем более, если это действительно тебе не нравится. Юнги. Юнги был приятно удивлен, когда обнаружил, что ты не привезла к нему миллион и одну коробочку с средствами для макияжа, когда переехала. Парень с удовольствием осмотрел твой небольшой багаж, примечая всего пару кремов. - Тебе не нужна косметика? - Шуга чуть улыбнулся. - Неа, я краситься не люблю. У меня всего три крема, да и те увлажняющие, - ты на это лишь кивнула и продолжила разбирать вещи, а молодой человек был рад, что выбрал именно тебя. Хосок. - Я могу взять у тебя пудру? - таким вопросом огорошил тебя Хосок, когда ты вернулась домой из университета. Ты состроила огромные глаза и кивнула, а потом поняла, что пудры у тебя нет. - Хоби, не можешь! - ты быстро побежала за парнем, останавливая его от копания в своих вещах. - У меня просто нет ее. Я не крашусь, не люблю это дело, так что придется тебе или у кого-то из парней попросить, или давай я подруге напишу. Хосок отказался, но все-таки остался довольным - его девушка выглядела прекрасно без макияжа. Намджун. - То есть ты прям правда такая красивая? - Намджун улыбнулся, на что ты лишь закатила глаза и показала любимому язык. Как будто он мог сомневаться в тебе. - Я, правда, такая красивая. И ресницы у меня свои. И губы. И даже грудь, - ты хмыкнула и отправилась на кухню, чтобы продолжить готовить кушать, но стоило рукам Джуна уместиться на твоей талии, а ему самому расположиться позади, мысли о готовке покинули тебя. А вот что произошло дальше мы с вами сейчас не узнаем. Чимин. - Я хочу такую же идеальную кожу, как у тебя, - Чимин ныл уже больше часа, чем изрядно тебя взбесил. Ты уже хотела накричать на него, но все-таки сдержалась, глубоко вздыхая, а потом улыбаясь. - Тогда ты должен был родиться девушкой. И перестань использовать так много тонального крема, это из-за него твоя кожа такая сухая! - ты решила, что можешь дать любимому совет. Хотя сама не пользовалась никакими средствами для макияжа, ты знала многие хитрости, так как некоторое время работала в этой сфере. Кстати, Пак послушался, а потом долго благодарил тебя за совет. Тэхён. - ... - Многозначительно, - ты закатила глаза, когда Тэхен на твое признание о нелюбви использования косметики просто промолчал. На самом деле, ты ждала или комплимента, или хотя бы каких-нибудь слов, но вместо этого получила лишь... ничего. - Я просто вижу, что ты красивая. И я рад, что ты не портишь косметикой свое прелестное лицо, - парень пожал плечами, садясь рядом, а потом прижал к себе, заглядывая в твои глаза. - Не обижайся, ладно? Я же вижу, как ты относишься к макияжу. Давно уже все понял. Чонгук. - Ненавижу, - ты сидела перед зеркалом и пыталась оттереть косметику со своего лица. Да, свадьба - это повод для макияжа, но не для такого сильного же, ну. Чонгук, ввалившийся в комнату, приподнял бровь, смотря на тебя, а потом просто махнул рукой и завалился на большую кровать. - Ты даже на собственную свадьбу накрасилась едва заметно, - пробурчал молодой человек, за что получил расческой куда-то в спину. - Да блин! Я же хочу сказать, что ты была бы еще красивее без макияжа! Эти слова растопили твое сердечко, и ты порадовалась, что выбрала правильного мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.