ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты обставила всю комнату игрушками.

Настройки текста
Джин. - Купи. Купи. Купи. - Зачем тебе столько? - Я буду их любить, это мои дети - Т/И, тебе меня уже не хватает? - Это. Мои. Дети - Мне теперь интересно, с кем ты мне изменила, -*поднимает пару игрушек*, -с плюшевой Годзиллой или гориллой? Юнги. - ГДЕ МОЙ НОСОК? - Какой? Левый или Правый? - ОБА! - На полке посмотри - На какой из? На той которая с мягкими игрушками, или на той, которая с мягкими игрушками?! - Ой, милашка Кумамон скушал твои носочки. - Пожалуй, я прощу тебя, Кума.. - Эй! А меня? - Найди мою футболку и поговорим! Хосок. - Что это такое? Не пройти же - Пфф.. Отрастил ноги, а теперь жалуется - Ты весь пол игрушками засыпала, откуда ты их вообще взяла? - ... - О, Риллакума. О, лошадь. О, я. А знаешь.. - Что? - Оставляй, мне нравится Намджун. - Я назову тебя Шариком.. - Нам Джун! Что ты делаешь с моими игрушками? - Ты недавно сказала, что зарплата - общая. А я говорю, что это касается и мягких игрушек! Чимин. - Я в магазин, тебе купить чего? - Йогуртов, шоколадку.. - Ага, ещё? - Свинку. - На нашей съемной квартире только свиньи и не хватает. - Ахахах. Дурашка, я про плюшевую свинку - Да ты сама как свинка, спальню видела? Ты спишь не со мной, а с хрюно-заем, что это вообще? - Свинью, я сказала. - Окей. Через 10 минут буду со свиньей и шоколадкой. - ПРО ЙОГУРТЫ НЕ ЗАБУДЬ! Тэхён. -Пошли, сладкий, мы тебя уже заждались. - Иду, не начинайте без меня! - Ребята! А вот и Тэ-Тэ пришел, поздоровайтесь! - Чаги, как же я люблю эти воскресные чаепития Чонгук. - Ларри надоело в Сеуле, поехали куда-нибудь? - Это куда? В Тегу? - Нет. Ларри сказал, что хочет посмотреть мир! - А он не может посмотреть мир в пределах нашей квартиры? - Злой ты. Мы с Ларри и Иденом, и Алисой, и Маль.. - Обиделись на меня? - Знайте, дети. ЧОН ЧОН ГУК - ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! - Это ещё почему? - Не хочешь нас никуда везти.. - Едь домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.