ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция BTS на то, что Т/И защитила себя от пьяного парня, прежде чем у него будет шанс. (Чимин)

Настройки текста
Чимин сидевший в клубе в vip-зоне наблюдал за тобой. Когда он увидел человека, который очевидно был пьян положившего на его девушку руки Так же Чимин видел, как ты пытаешься оттолкнуть парня. -Давай детка всего один маленький поцелуй,- парень говорил это, пока его руки поднимались то вверх, то вниз по талии Т/И. Т/И пыталась наступить на ногу парня и когда очередной раз попыталась это сделать, то её результат оказался успешным. И благодаря тому, что парень был пьян, он упал. Чимин почувствовал гордость, которая уменьшила его гнев, оттого что парень видел как Т/И толкала этого извращенца на пол, а сама, убегая из клуба. Он знал что должен пойти и выбить всё дерьмо из того парня, но по его мнению лучше ему пойти за своей девушкой. Ведь он знает что она переживает из-за того что случилось с ней минуту назад и убедится что с его девушкой все в порядке. Вздохнув поглубже парень направился вслед за Т/И. В конце концов, ты была у него на первом месте. Он надеялся, что столкнется с парнем немного позже. -Т/И!- позвал он. Он выглядел смущённым, ведь не видел тебя. -Я здесь иди сюда,- сказала девушка. Он обернулся и увидел Т/И облокотившуюся на стене. Она выглядела очень обеспокоено. Чимин обнял тебя, ведь ты была очень потрясена. Он знал, что для тебя это чертовски страшно. -Чимин там… какой-то парень… он…- начала неуверенно рассказывать парню. -Я знаю,- сказал Чимин успокаивающим голосом. Не давая гневу просочится в его голосе. Но как бы парень не пытался спрятать своей гнев Т/И чувствовала что парень просто трясется из-за ярости.- Я все видел. Ты сделала правильно и знай, я горжусь тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.