ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция BTS на то, что Т/И защитила себя от пьяного парня, прежде чем у него будет шанс. (Намджун)

Настройки текста
Когда Намджун увидел, что Т/И разговаривает с каким-то парнем из другого конца клуба, он даже подумать ничего такого не мог, но когда заметил что ты начала отходить от парня, а он наоборот становился все ближе и ближе к тебе. Намджун видел, что тебе не комфортно. Он начал пробираться через людей на танцполе. Когда он добрался достаточно близко, то увидел, что парень достаточно пьян и видимо нее понимал что Т/И говорила ему, что у неё есть парень и она с ним здесь. -Ты серьёзно? Я ведь лучше твоего парня. Я просто уверен в это,- говорил пьяный молодой человек, заикаясь. Когда же он потянулся к тебе рукой, то получил удар по ней. У Намджуна все кипело все внутри из-за злости. Он не любил смотреть, как к его девушки относятся неуважительно. Джун был уже достаточно близко для того чтобы врезать этому парню. Пьяный молодой парень наклонился, будто бы собирался поцеловать тебя. -Эй ты, отойди от неё,- крикнул Намджун, когда был в несколько шагах. Только тогда он увидел, что его милая и невинная девушка ударила парня коленом по его драгоценному месту. От такого удара парень упал на землю и схватился за то место, морщась от боли. Намджун остановился. «Наверно тебя не нужно было спасть»,- подумал он про себя, когда его глаза полные шока встретились с твоими глазами. -Круто,- сказал он тебе с широкой улыбкой на лице, из-за которой были видны ямочки на его щеках.- Я собирался прийти к тебе на помощь но ты ударила того парня за то что он к тебе… но похоже ты и сама хорошо справилась ним и моя помощь не нужна. Ты почувствовала, что гнев, которой был в тебе все это время был в тебе начал утихать. И ты, смотря на своего парня улыбнулась. -Он не оставил мне выбора. Он вел себя по-свински. Ты можешь ударить его в любом случае, если хочешь,- пошутила ты, когда Намджун обнял тебя. -Тупая сука!- крикнул парень, который все так же лежал на полу, держась за свои шары, которые, по всей видимости, все еще болели. Намджун напрягся и уже хотел двигаться к тому парню, но Т/И обняла его. -Не нужно. Пожалуйста,- сказала ты ему и, взяв за руку пытаясь тянуть его к выходу. Через минуту колебаний он переплел ваши пальцы и направился с Т/И на выход. Когда вы вышли за дверь Намджун добавил с улыбкой на лице: -Это было немного жарко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.