ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда мембер BTS изменил тебе.

Настройки текста
Джин. Летним днём ты решила повидаться со своей лучшей подругой. Вы решили прогуляться по магазинам, попить вместе кофе и отдохнуть душой. -Пойми, оппа такого не сделает. -С чего ты взяла, я не хочу тебя расстраивать, но обернись, - ты послушалась И/П и увидела картину, от которой слезы полились ручьем. Джин, вместе с какой-то девушкой шел за руку и мило беседовал, иногда целуя ее в щеку. -Прости, солнце, я не хотела тебя расстраивать. -Пойдем в супермаркет, купим вина и я забуду это на один вечер, ты ведь меня не бросишь? -Никогда, подруга. Юнги. Ты прекрасно знала, что Мина ты не удержишь возле себя на всю жизнь. Ты знала, что до тебя были многие девушки, которые боготворили Юнги, любили до безумия. Ты не исключение... Юнги, в который раз приходит пьяный, со следом от помады на футболке. Его телефон разрывается от звонков, теперь уже бывшей, любовницы. Но одно ты не знала, Мин очень тебя любит, он не привык показывать чувства на показ и часто говорит слова любви. Он постарается меняться, ибо его дочь должна видеть в нем защиту и честность. Хосок. Хосок был не из тех, кто любит изменять свои половинками, но в этот раз он сильно разозлился на тебя, и решил сделать это на зло. В вашей спальне, в вашу годовщину. За что? За то, что ты близко общаешься с Джином. Хосок подозревал тебя в измене с Джином. И отомстил тебе твоим же "оружием". Только, когда он узнает правду, будет уже поздно... Намджун. Ким все время оставался допоздна в студии, якобы работая над новым сайфером. Ты слепо верила, ибо в отношениях нужно доверять друг другу. Но, видимо, Намджун так не считал. Юнги был близким твоим другом, и он знал все, что происходит в группе. Он был так же хорошим другом Кима. -Прости, Т/И, но Джун, видимо, тебе изменяет.. Он все время остаётся последним в компании, иногда от него пахнет женскими духами. И поверь, они не твои, - дальше ты не слушала, твои мысли были заняты Джуном. За что? Да, именно этот вопрос волновал тебя больше всего.. -Спасибо, Юн, я очень ценю то, что ты делаешь, но я решила вернуться к родителям. Я.. я не знаю, что делать, я беременна от него. Я..- не договорив ты стала рыдать. -Так, ты никуда не едешь, ты переезжаешь ко мне, ибо я тебя люблю, Т/И. И люблю ещё не родившегося ребенка. И у нас все будет хорошо, только не переживай, я скоро приеду за тобой и вещами,- отключившись ты стала улыбаться как ненормальная, это были взаимные чувства. Чимин. Пак ещё с колледжа был полигамным. Его окружали разные девушки, на разный вкус, так как он был чуть ли не первым красавчиком на весь колледж. Именно тогда вы и познакомились, именно тогда Пак поменялся. Только в лучшую сторону. Он любил тебя до беспамятства и не допустил бы измены со свой стороны. Тэхен. Ким был человеком искусства. Его часто покидала муза. Ты никак не могла это остановить это, лишь слушая стоны с вашей спальни, лишь однажды ты решилась зайти в комнату и собрать все вещи. Ты переехала к своей подруге. После года депрессии ты встретила его - свою судьбу в виде Чон Чонгука. Чонгук. Хоть он был молодым и неопытным в отношениях, Чон не хотел делать тебе больно, родители всегда говорили, что девушки - очень хрупкие создания, сделаешь больно один единственный раз, они перестанут доверять тебе всю жизнь. Чонгук придерживался этого и делал твою жизнь лишь лучше и ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.