ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/и химик.

Настройки текста
Джин. - Ты умеешь взрывать здания? - Нет, солнце, я проверяю вещества. - А ты можешь менять окрас воды? - Да блять... Юнги. Однажды он сильно выбесил, и вот тогда ты ему рассказала о своих умениях. - Да ты офанарел?! Это мои любимые джинсы! - Ты все равно бы не влезла в них, - в шутку сказал Мин. - Ты знаешь, что если вколоть в вену человека хлорид натрия, то он умрет при этом, по неизвестной причине. - Знаешь, зай, я пошутил, я куплю тебе новые штаны. Хосок. - Так ты же работаешь не химиком? Тебе не понравилось? - Что-то типа того, потом у меня появились другие увлечения. - Моя чаги самая умная! - Не сильно, вот моя подруга точно самая умная.. -Нет, ты самая умная! Намджун. Он знал об этом ещё до того, как вы стали встречаться. Поэтому он не задавал глупых вопросов, а лишь иногда спрашивал, дабы быть умнее. Чимин. Он всегда боялся с тобой ссорится, ибо не знал, что ты вычудишь. Поэтому Пак пытается делать все идеально, дабы не раздражать тебя лишний раз. А вот во время этих дней.. Тэхен. - Вааааау, а что ты умеешь? - Нуу, титровать, фильтровать, синтезировать.. много чего.. Тэхен сидел на диване с открытием ртом. Эти слова были ему вообще не знакомы. После этого ты лишь засмеялась. - Хочешь покажу химическую реакцию? - на что ты получила одобрительный кивок. Ты показала ему реакцию соды и уксуса. Ким ещё долго рассказывал мэмберам это. Чонгук. - А ты пробовала делать наркотики? - Ты что? Нет, конечно, это противозаконно! - Фууу, ты не интересная.. - Хотяя, был один раз.. - Опааа, рассказывай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.