ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда мембер в путешествие взял не только Т/И, но и остальных участников.

Настройки текста
Джин. Находясь в машине, вы много шутили и разговаривали. О да, эти дедовские шутки Джина. Даже Юнги и тот присоединился к разговору. Вся поездка была веселой, хоть и Джин безумно ревновал тебя к Хосоку, он не подавал виду. А когда вы приехали уже на море, вот там и началось истинное веселье. Вы оставались на пляже до утра, много купались, да и просто отдыхали душой. Юнги. Мин вообще не любил путешествовать. Самая долгая поездка была от дома к студии. Но ты его уговорила поехать в Японию на уик-энд. А потом и Юнги подал идею взять с собой мэмберов. Это была твоя лучшая поездка, после нее было много фотографий, и самое главное - предложение Юнги ❤ Хосок. - Т/И, давай съездим к тебе на родину? - Хоби, не нужно, давай лучше в Америку? - Ну ладно, а после США поедем к твоим родителям, нужно же получить благословение. Намджун. Он давно хотел слетать в Германию своей семьёй. А семья для него были ты и группа. После камбэка он взял отпуск для всех мэмберов и организовал тур по Германии. Ты была очень рада, что проведешь отпуск с любимыми и родными людьми, в первую очередь с Намджуном. Поначалу все было прекрасно, но вот когда вы ехали в Дортмунд, машина заглохла посередине дороги. Такая уж удача у Кима Чимин. Пак любил путешествовать, но только когда ты была рядом. Так как ты много работала, Чим решил сделать тебе сюрприз, и купил билеты в Париж. Ну а куда же без его второй семьи. Да и ты была не против того, что парни поедут с вами. В Париже вы ходили по магазинам, так же поехали в Диснейленд. Чимин обожал смотреть на тебя, особенно такую счастливую. Просто это была твоя мечта - побывать в Диснейленде, и именно Пак ее исполнил. Тэхен. Так как группа была занята новым альбомом, ты решила сделать им подарок. Ты заказала тур по всей Европе. Мальчики были сначала против, мол у них выступления и все дела. Но поговорив с Бан Шихёком, они все же согласились. Это были лучшие дни для бантанов. Они, наконец-то, отдохнули, да и ты провела с Тэхеном незабываемые ночи💖 Чонгук. Чон сам будет уговаривать тебя э, дабы ты поехала с ними на море. Мол, они и так мало времени вместе проводят, а так и вообще скоро не увидятся, ибо у них скоро тур. Ты согласилась. Это была лучшая поездка на море, как для тебя, так и для бантанов. Чонгук, наконец, пересилил себя и сделал тебе предложение. Все было как в сказке. На пляже был Чонгук и мэмберы, они были в лёгких костюмах. Сначала ты не поняла, что происходит, а потом, когда Чонгук стал говорить свою речь ты поняла. В конце его мини-выступления, ты одобрительно закивала. Более романтическое настроение создавал неимоверной красоты закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.