ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда мембер BTS поцеловал другую на глазах Т/И.

Настройки текста
Джин. Он был твоим лучшим другом, у которому ты испытывала сильные чувства. Вы ещё с детства были знакомы, вместе росли, играли на улице, пошли в школу, в дальше и в колледж. Он был первым красавчиком, да и ты была далеко не уродиной. За тобой много кто бегал, пытался забрать твое сердце себе, не зная, что оно давно принадлежит ему. Вдруг, перед уроком, ты увидела Кима. Ты, улыбнувшись, решила подойти сзади и закрыть ему глаза. Но ты не успела этого сделать, так как он поцеловался с И/О. Не зная почему, но ты осталась стоять там, где стояла. И не зря, как оказалось. - Ты совсем с ума сошла?! - Джин сильно разнервничался. - Признайся наконец уже Т/И!- одногруппница стояла перед Джином и потом подмигнула мне. Ким обернулся и просто обнял меня. Юнги. Вы с Юнги недавно поженились. Хоть ты никогда его не ревновала, но сейчас он даёт поводы. Поздно приходит домой, или вообще не приходит. Ты все понимала, мол работа тяжёлая и все такое. Вдруг на твой телефон приходит смс, с неизвестного номера. На фотографии виднеется Юнги и неизвестная девушка. Самое страшное, что они целуются. Слезы стали наворачиваться. Вдруг ты услышала звук открывающиеся двери. Сразу поняв, что это Юнги, ты вытерла слезы и уверенным шагом двинулась к нему. - Чаги, привет. Устал ужасно. - Трудно с бабами целоваться?! - ты показала та фотографию. Мин лишь рассмеялся. - Смешно тебе?! - Дурочка моя, ты же знаешь, что такое Фотошоп? У нас много фанатов, многие очень сильно ревнуют меня к тебе. Я тебя очень сильно люблю, - он, поцеловав тебя. - И я тебя, оппа. Хосок. Хосок был не такой как другие. Ты никогда не думала, что он может изменить. На фансайне ты сидела на самом последнем ряду. Дабы подойти к нему самой последней и немного обрадовать его. Но тут ты увидела, как он поцеловал свою фанатку. - Что блять?!- вскочив с стула ты быстро прибежала к нему, сверля при этом взглядом. - О, чаги. Познакомьтесь,Арми, это моя любимая девушка. - Так, не надо тут мне зубы заговаривать! Ты ее поцеловал! - Солнышко, я лишь поправил ее волос. Я ведь тебя люблю. Намджун. Вы долго встречались. Дело шло к свадьбе, но в это вмешалась моя, бывшая, лучшая подруга. В тот день ты решила подготовить Кому подарок, поэтому поехала в торговый центр. Проходя мимо кофейни, ты увидела знакомые лица. Это были Намджун и И/П. Они мило беседовали, как вдруг она поцеловала Кима. Ты, психанув, залетела в кафе и села рядом. - Что обсуждаем?- И/П сразу же села на место. Джун все ещё был в шоке. По его выражению лица ты поняла, что он не виноват. - Ещё раз подойдёшь к нему - расскажу твоему парню про измену! - она быстро извинилась и вышла. Джун лишь обнял и поцеловал в макушку. Чимин. Пак души в тебе не чаял. Он очень сильно любил тебя, что и в мыслях не мог другую поцеловать, не то что в жизни. ❤ Тэхен. По началу, Ким приходил безумно уставшим. Ты все списывала на тяжёлую работу над альбомом и клипом. Но, когда ты решила посмотреть в окно утром, ты увидела доводи неприятную картину. Тэхен целовался с какой-то девушкой. - Прям под окном, скотина! Не мог отойти?! - открыв окно ты крикнула Тэхену.- Да ты ахренел?! Прям под окном?! Даже не поднимайся! Потом ты услышала, как входная дверь открылась. Там стоял Тэхен. - Даже не нужно оправдываться! Я все видела, я просто уеду..- не дав договорить он обнял со всей силы. - Любимая, то была сумасшедшая фанатка! Я люблю только тебя. И кстати, ты будешь моей женой? Чонгук. Проходя мимо кафе с лучшей подругой, ты увидела в окне знакомое лицо. Это был Чонгук. - В край ахуел! - подруга посмотрела на это и не заметила, как ты уже рыдала. Она стала тебя успокаивать, как тут Чонгук прибегает. - Солнышко, ты чего? - Спрашиваешь! Ты целовал ту девушку! - Она моя сестра, Т/И, моя ревнивица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.