ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Просто глава с Тэхёном.

Настройки текста
Они соседи с 12 лет. Его родители переехали в дом напротив. И Техён естественно переехал с ними. С тех пор у Т/И началась новая жизнь. Сегодня она снова проснулась под звук его голоса. Он снова громко разговаривает по телефону. Тэхён злится, сжимает телефон в руке и голос у него суровее становится. Т/И подпрыгнуть с кровати хочется, а еще успокоить. И надрать задницу тому кто посмел разозлить парня. Но она не может. Она продолжит сидеть на своём месте, молча смотря на то, как он натягивает куртку. Т/И и Тэхён ни разу не разговаривали. Т/И просто стесняется, боится немного, да и коленки у неё трясутся, стоит оказаться Тэхёну на расстоянии меньше пяти метров. А Тэхён если честно никогда и не думал о длительных разговорах с соседкой. Но сказать, что Т/И бездействовала будет неправильно. Она даже узнала у его одноклассницы номер телефона Тэхёна. Но так и не решилась позвонить, ей просто страшно. Не потому что Тэхён страшный. Наоборот, для неё Тэхен самый красивый. Просто она, как и все боится быть отвергнутой. Она, правда, пыталась его забыть, пыталась встречаться с другими парнями и даже пыталась пару раз с кем-то поцеловаться. Но вот только ничего не получилось, он засел ей в голову, и вылезать не хотел. У других парней руки какие-то не такие и глаза совсем не того оттенка. Ей порой, особенно вечерами хотелось его объятий на своих плечах. Милых разговоров ни о чем. И килограммов мороженого. Но в душе она знала, что такой, как он никогда не обратит на неё внимание. Он слишком красивый, умный, воспитанный, слишком особенный для неё.

***

Тэхён о ней думал редко. Но долго. Он вовсе не был влюблён, но почему-то, когда замечал, как она смотрит на него ему становилось не по себе. Он знал, что она просыпается от его голоса, но на самом деле он делает это специально. Ведь она первая будит его. Она слишком вертится на кровати. Кровать у Т/И скрипит. Он мстит ей. Мстит за его ранние пробуждения. Когда он уже в девятый раз замечает на себе изучающий взгляд Т/И, ему кажется, что он сейчас швырнет в неё чем-нибудь. От её взглядов у парня мурашки по всему телу. Когда он узнаёт, что она узнала его номер телефона. Тэхён не знает, что ему делать пойти повесится или умилится. Странная она все же. Тэхён действительно не понимает её, она взяла его телефон у одноклассницы, но не позвонила. Она всегда просто смотрит на него, но ничего не говорит. Она в него вроде влюблена, но совсем недавно он видел, как её дома провожал какой-то парень. Она слишком странная для такого, как он.

***

Т/И возвращается с очередного свидания. И понимает, что этот парень не идет ни в какой сравнение с Тэхёном. Техён, как раз собирался на дневную тренировку в бассейн. Т/И увидев его, хочется сквозь землю провалится, смущается и покрывается румянцем. Тэхен решается, достала его уже эта странная соседка со всеми своими взглядами, номерами телефонов и прочим. -Я тебе нравлюсь? -спрашивает он на прямую, когда их разделяет меньше метра. Т/И не понимает сон это или реальность. Девушка мысленно копает себе могилу. От стыда и смущения умрет. Она мычит что-то невнятное в ответ. Но парня это явно не устраивает. Он хватает девушку за локоть и ведет к себе в дом. Плевать, что тренировку пропустит. Наливает ей чай и ждет хоть чего-то нормального в ответ. -Ты мне нравишься, — произносит себе под нос Т/И так тихо что вряд ли услышишь, но Тэхён слышит. Тэхён улыбается в ответ как-то странно. -Больше никаких свиданий-говорит парень Т/И кивает. А внутри у нее не только бабочки, у нее там целый зоопарк. Она счастлива. И плевать что это все незаконно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.