ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первое свидание с Чонгуком.

Настройки текста
Руки предательски подрагивали, движения были резкими, глаза бегали из стороны в сторону - у тебя первое свидание. Не то чтобы это свидание было первым в твоей жизни, оно было особенным - с человеком которого ты действительно любишь. Чонгук недавно позвал тебя в обычный парк в котором тихо и без людно, а скамейки и деревья хорошо вписываются в ветающую атмосферу. Оттого что руки дрожали, ты не смогла нанести макияж, и решила обойтись без него. Ты бегала по комнате, незная за что одеть. Твой выбор пал между кремовым, свободным платьем, длиной чуть выше колен и черной юбкой, с милым нежно-розовым свитшотом. - Почему я так волнуюсь? Неожиданно, в дверь постучались и ты поспешила открыть дверь. Тот кто за ней стоял, очень удивил тебя. - Чонгук? - Т/и, извини, я переволновался и пришел в парк на час раньше, а потом потопал к тебе. Я спросил твой адрес у И/п... - Проходи тогда, я сейчас соберусь. Ты пропустила парня в квартиру, а сама побежала в комнату. Перед тобой также лежало два наряда, и ты решила спросить мнение твоего парня. - Чонгук, я тут не могу выбрать... Поможешь? Он оценивающе посмотрел на тебя стоящую с двумя вешалками на которых висела твоя одежда. - Хм, я думаю, что этом тебе будет теплее, - он указал на свитшот и с юбкой. - Хорошо, спасибо... *** Вы тихо шли по парку в расстоянии метра - обоим было жутко не комфортно. Вы сильно стеснялись друг-друга. Вдруг, Чон сделал небольшой шаг к тебе, сокращая расстояние до полметра. Не долго думая, ты тоже сделала шаг в его сторону. Теперь вы были близко, и можно было почувствовать тепло исходящее друг от друга. Та неловкость все ещё витала с воздухе. Вы так и шли опустив головы, изредка касаясь кончиками пальцев друг-друга. - Тебе не надоело? - тихо поинтересовался Гук. Конечно, ты бы хотела чтобы он взял твою ладонь в свою, и чтобы вы сжимали их до хруста. - Надоело, - ты решила быть честной. В этот момент он обнял тебя, очень крепко. Он был теплым, в нем хотелось утонуть, и ты неуверенно обняла его в ответ. Ты почувствовала как он улыбнулся, и не смогла не улыбнуться тоже. Он нехотя отстранился, и взял твою руку, крепко, до хруста, и ты широко улыбнулась. - Какая бы неловкость ни была в наших дейтвиях, мне с тобой очень комфортно, - Чонгук повернулся к тебе, а на его лице красовалась широкая улыбка. - Мне тоже, и когда ты рядом у меня внутри будто что-то растет. - Бабочки в животе. Честно говоря, я такое прежде никогда не ощущал. Только с тобой. Вы смотрели друг-другу в глаза - слова ненужны, они лишние. В темных глазах играет одна любовь к человеку перед ним, к тебе, которая готова просто утонуть в этом взгляде. - Можно, я тебя поцелую? Этот парень сплошные неожиданности. От его прямого вопроса ты слишком быстро ответила. - Да. Он уверенный в своих действиях, будто знал что ты дашь положительный ответ, мягко коснулся твоих губ. - Куда пойдем?- он посмотрел куда-то вперед. - Домой. Если пересчитать сколько ты сегодня пережила, удивительно то, как ты вообще с ума не сошла. Он крепко сжал твою ладонь, и вы направились к выходу из парка. Этот день хоть и был простым, для тебя он показался очень особенным. С ним ты определенно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.