ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда ты и Тэхён - лучшие друзья и одногруппники, которые влюблены в друг-друга.

Настройки текста
- Т/и, ты пойдешь, сегодня на посвящение первошей? - послышалось из динамика телефона от твоего друга. - Я вот думаю, а ты, Тэхён? - Ну, я пойду, если ты пойдешь... - О, ну тогда мы точно пойдем! Если что, можешь прийти ко мне, поедем вместе, клуб, от меня, вроде не далеко... Услышав от Кима положительный ответ, ты принялась за укладку своих прядей, в предвкушении вечера в клубе. "Все должно быть хорошо, ведь Тэхён будет со мной". *** Тэхён подъехал, как ты увидела из окна квартиры, на машине Чимина - его друга со школы, и ты тепло улыбнулась. Тот вышел из машины, и посмотрел в твое окно, увидев тебя счастливо улыбнулся, и жестом указал открыть окно. Ты послушно совершила его просьбу. - Мне подниматься или тут подождать? Ты долго? - Поднимайся, что один сидеть будешь, мне ещё минут двадцать. Парень уже через минуту стоял у тебя на пороге, и ты, увидев его, не смогла сдержать восторженного вздоха. На Тэхёне сидели черные рваные джинсы, которые потрясно демонстрировали его накаченные ноги, черные шикарные мартинсы, рубашка без пуговец, с глубоким вырезом, и широкий бомбер, который вы как-то купили, когда ходили по магазинам. Выглядел он как модель с обложки журнала. - Нравится? - друг покрутился, вставая в различные позы, прям как на рекламах одежды, а ты захохотала. - Очень, - "Лучше всех". - А ты в чем пойдешь? - Ким снял обувь и подошел. - Сейчас, секунду, не заходи! Ты забежала в свою комнату, и осмотрела свой сегодняшний наряд, мысленно представляя как ты в нем будешь смотреться возле Тэхёна. - Зачем я это делаю?! Ты мотнула головой, и принялась натягивать черный облегающий топ, со спущенными рукавами, и открытыми шеей и плечами. После, надела прямую короткую юбку, серебрянного цвета, и черные капроновые чулки. "Вместе мы будет выглядеть потрясающе" - почему пронеслось у тебя в голове, когда посмотрела в зеркало, и вышла в зал, в котором сидел Тэхён. Заметив, что ты вышла, он стал осматривать тебя снизу вверх, закусив нижнюю губу, задерживая взгляд на стройных ножках и короткой юбке. Но дойдя до топа, он в недовольстве поджал губы. - Что не так? - ты заметила его изменение с лице. - Топ не слишком открытый? А юбка? Тебе холодно не будет? Да и другие парни просто слюнями подавятся от твоего вида! - Ну и что, ты же все равно всегда рядом будешь. - Так не пойдет. Парень встал с дивана, и стянул с себя бомбер, подошел, и заставил надеть его. Ты сперва отпиралась, но в конечном итоге согласилась, не выдержав его строгого взгляда. Бомбер оказался длиннее твоей юбки, а топа под ним будто и нет. - Вот так лучше, пошли, - Тэхён довольно улыбнулся и потянул тебя в коридор, - одень свои мартинсы тоже, они к твоему прикиду очень подойдут. Ты лишь кивнула, стараясь скрыть смущенную улыбку. "Со стороны мы выглядим как пара". * * * В машине вы ехали слушая самые популярные песни, и крича текст каждой. Но после порции зажигательных, пошли песни спокойные, которые создавали романтическую атмосферу.И даже под них, вы сидели, качаясь в такт, тихо подпевая. Вы подъехали к клубу, из которого доносилась громкая музыка, но из машины выходить особо не хотелось - созданный уют покидать было катастрофой. - Мы приехали, - зачем-то ты это произнесла. - Т/и... Парень повернулся к тебе, выпуская из рук руль, и ты посмотрела на него. Во мраке он выглядел мистически, его черты лица были расслаблены, а глаза таили в себе теплоту. - Я давно тебе хотел сказать, но все никак не мог, ведь мы друзья, и думал, что своими словами мог испортить нашу дружбу, но больше я молчать не могу... Ты смутно начала понимать к чему идет разговор, и шокировано уставилась на него, боясь произнести и слово. - Я... Я люблю тебя, с самого детства, и всегда любил... Если ты меня оттолкнешь, я пойму, я не прошу отвечать на мои чувства, просто... Ты не дала ему договорить, крепко обняв парня, и положив ладонь на его макушку поглаживая. - Я тебя тоже люблю Тэхённи, тоже давно, - прошептав заветные слова ему в ухо, ты поцеловала его скулу, не смея сдержать улыбку. Ты чувствуешь как его руки обхватывают твою талию, и лёгкий поцелуй у себя на щеке. Тэхён отстраняется, но берет твою ладонь в свою, счастливо улыбаясь. Ты смущенно опускаешь голову к нему на плечо, пряча алые щечки. -Будешь моей девушкой? - произносит он, а ты сжимаешь его рубашку. - Конечно буду... Ты поднимаешь голову, и видишь, как твой, уже парень, тепло улыбается, и немного подаётся вперёд. - Надеюсь, ты не против. И ваши губы соприкасаются в сладком и полном нежности поцелуе, через который передаются все эмоции, описать словами которые просто невозможно. - Пошли уже в клуб, чаги. Выйдя из машины, вы переплетаете пальцы, и нежно смотрите друг на друга. Как давно вы вместе? Теоритически - пару минут, а на деле - всю осознанную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.