ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ваша семейная жизнь с ребенком( Хён-лайн).

Настройки текста
Джин. Певец стоял возле плиты, готовя еду на троих, пока ты буквально воевала со своей дочерью, уговаривая ее надеть красную курточку, что подарил вам Хосок. Пяти летний ребенок отказывался надевать ее, аргументируя тем, что куртка не розовая. - Ну, И/д, посмотри, какая красивая, хочешь, я тоже свою красную надену? И папа тоже наденет? Она же новая, она тебе очень идёт! Ты села на корточки, вертя вещицу возле нее. - Мамочка, ну я не хочу... Она не розовая, - И/д мило надула губки. - Дядя Хосок обидится, если ты ее не наденешь! Она глянула на куртку снова, и в комнату зашел Джин, чтобы позвать вас завтракать. - Принцессы, вы готовы? - Ким аккуратно подошел к вам, садясь рядом с тобой, полностью повторяя твою позу. - Джинни, И/д не хочет надевать курточку что Хоби подарил, потому что она не розовая. Ну копия тебя! - ты тыкнула в его розовую домашнюю толстовку. - Сладкая, ты ее точно не хочешь надеть? - парень повернулся к ребенку, что отрицательно мотнул головой. - Ну, тогда я тебе куплю точно такую же, только розовую, а дяде Хосоку скажем что перекрасили, хорошо? Он не заметит. Он подмигнул дочери, и взял ее на руки. - Да! - И/д крепко обняла папу за шею. - Видишь, чаги, как я быстро проблемы решаю, я молодец, правда? - Джин мило улыбнулся, а ты недовольно скривила губы, скрещивая руки на груди. - Ты ее слишком балуешь. - Ой, а кого это еще побаловать надо, м? - Джин пересадил ребенка на одну руку, а другой приобнял тебя, нежно целуя в щеку, а ты, будто впервые, не можешь не краснеть снова и снова, от его нежности. Юнги. Мин лежал на диване, слева от него, обнимая, лежала ты, а справа, ваш годовалый сын, который положил пухлую щечку папе на грудь, кажется, засыпая. На телевизоре шел какой-то мультфильм, но сынишку сейчас клонило в сон, и он уже сладко посапывал. У Юнги от происходящего бутон самой красной розы в груди расцветал, а чувство умиротворенности и счастья вперемешку, пьянил, заставляя улыбаться широко, словно ребенок. Он нежно поглаживал спинку И/с, прижимая его к себе крепче. Повернувшись к тебе, он заметил, что ты тоже уснула, взяв ладошку И/с в свою. В такие моменты, парень просто не может не вспомнить вашу первую встречу в кофейне, когда ты сидела за ноутбуком, усердно что-то записывая на нем, то и дело, раздраженно убирая локон вечно мешающих волос за ухо. Вспоминая это, он смотрит на твои расслабленные черты лица, проводя пальцами по твоим волосам, и вдыхая аромат шампуня, уложил голову на твою. "Пролежать бы так вечность" - пронеслось у него в голове, пока его веки стали закрываться, требуя сна, но счастливая улыбка все также красовалась на лице парня. Хосок. - Папа! В студию забежал ваш сын, что сразу же потопал к своему отцу, который, вроде, репетировал сольное выступление, а следом забежала и ты. Сынишка упал в отцовские объятья, а ты виновато поцеловала его в щеку. Он не ожидал вас увидеть. - Мы просто гуляли неподалеку, а он завел истерику что к тебе хочет, извини если помешали... Ты знала о его плотном графике, и о том, что это может плохо отразится на его тренировке, поэтому чувствовала себя несколько виноватой, заставая самый разгар репетиции. - Милая, ты что, можете приходить в любое время, - парень поцеловал сына в щечку, - сейчас придут остальные мемберы, можешь оставить И/с, мы приглядим. Ты наверное устала, да? - Хосок обнял тебя, невесомо касаясь твоих губ своими, - Не волнуйся, мы сегодня пораньше освободимся, а ты иди домой, отдохни, наконец. Ты благодарно улыбнулась мужу, коротко кивнула, и чмокнула в губы, следом целуя в щечку и сына. - Я приготовлю что-нибудь вкусное вечеру, не опаздывайте. - Я люблю тебя, милая. - Я тебя тоже, Хоби. Ты направилась к выходу, оборачиваясь глянула на широко улыбающегося Хосока, что держал И/с в руках, который улыбался точь в точь отцовской улыбкой. "Ксерокопия" - ты хихикнула про себя, отправляя воздушный поцелуй своим мужчинам. Намджун. Вы втроём гуляли по парку, поедая только что купленное мороженое. Шоколадное мороженое И/д стало стекать по ручкам, и она мазнула ими по белому платью, и размазывая по личику. Опустив голову ты заметила эту ужасную картину. - И/д, почему не сказала, что мороженое капает? - ты была в ужасе, ведь одежда белая, а такие пятна вряд ли отстираются. Намджуна весьма позабавила эта картина, и он согнувшись начал смеяться, смотря на свою дочь. - Она как маленький монстрик! - парень совсем забыл про мороженое в своих руках, тут же марая им белую рубашку, - Ой... Смотря на то, как твой муж тоже испачкался, ты устало вздохнула, доставая салфетки из сумки, наблюдая за тем как отец с дочкой смеялись глядя на друг-друга. - Смешно вам значит, да? Оттирать-то мне! Ты подошла к чумазой паре, и принялась стирать с груди Кима мороженое. - Ну ребенок, в самом-то деле! Намджун мило улыбнулся, и мазнул пальцем по твоей кофте нежно розового цвета и щекам шоколадным мороженым, крася их в темный цвет. - И/д, смотри, мама тоже чумазая! - он заливисто рассмеялся. - Мама такая шоколадная! - И/д звонко рассмеялась, облокачиваясь на ваши ноги и кривляясь. - Намджун, ты неисправим, - счастливо улыбнувшись, ты также запачкала его лицо. Каким бы он ни был, ты его любила всем сердцем, а от улыбки, что он дарил тебе каждый раз, ты никогда не устоишь. В любых обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.