ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты новенькая, и перепутала женский и мужской туалет. (В туалете был только он)

Настройки текста
Джин. На перемене ты бежала в уборную, что поправить свой внешний вид. Забежав и закрыв за собой дверь, ты сразу подняла юбку, чтобы заправить школьную рубашку. Но дверь открылась, и к твоему большому удивлению зашел парень. - Это ведь мужской туалет... Ты мгновенно смутилась, резко опустив юбку, а за ней и голову, быстро проговорила. - Извините, я новенькая и плохо ориентируюсь в школе и... - Не переживай, с кем не бывает. Я Ким Сокджин, будем знакомы. Парень улыбнулся и протянул тебе руку. - Т/и. Приятно познакомиться. - Пошли, я покажу тебе школу. - А тебе разве не надо в туалет? - А, точно, ты пока выходи, я сейчас... Юнги. Так как ты иностранка, с первого дня тебе задают кучу вопросов, преимущественно женский пол. Тебе это порядком надоело, и ты решила найти место укрытия. Мужской туалет. Отлично. Зайдя в уборную, ты облокотилась о раковину, давая себе немного успокоиться. Но услышав слив унитаза, ты сразу напряглась. Не хотелось бы, чтобы о тебе говорили и вспоминали "А, эта та, которая в мужском туалете пряталась?" Конечно же, вышел парень, он выглядел хмуро и замученно, но увидев тебя, его лицо вытянулось. - Женский туалет находится на другом крыле. - Я в курсе, не обращай на меня внимания, выходи, меня тут нет. - К тебе, похоже, пристают с вопросами... Повествование парня удивило тебя: "Такой внимательный" пронеслось у тебя в голове. - Да. - Идем со мной, и у тебя никто ничего не спросит. - Хорошо, меня зовут Т/и, а тебя? - Это не так важно. Как-нибудь потом. - Хорошо... Пока вы шли по коридору, действительно, никто не подходил, а обходил. - Спасибо... Хосок. Твои новые одноклассники не приняли тебя. С влажными глазами ты пошла в туалет. Не особо волнуясь о треугольниках на дверях, ты зашла за дверь. - Что с тобой? В уборной стоял парень и мыл руки, но заметив тебя, сразу подбежал к тебе. - Ничего особенного. - Ты вот-вот заплачешь, скажи, кто тебя обидел? - Из-за того что я иностранка... - Можешь не продолжать. Парень обнял тебя, и ты в порыве, обняла его тоже. Сейчас ты очень нуждалась в этом. - Все хорошо, ты очень красивая. - У меня тушь потекла, о чем ты. - Да? Я думал это мешки... Ты в шутку надулась, и парень улыбнулся твоей реакции. - Ты очень милая. Намджун. Ты была в столовой, но не заметила балку и врезалась в нее. Ты уже была готова встретится с кафелем, но тебя подхватили. - С тобой все в порядке? Пойдем в мед. пункт? - Пойдем в туалет. Как оказалась, это была девушка. Она, придерживая тебя за плечи, отвела в туалет. Девушка вышла, поблагодарив ее, ты принялась умываться, и поправлять свой внешний вид. Но тут в туалет зашел какой-то парень. - Стоп... - Это мужской туалет, девушка, что ты тут делаешь? - Я ударилась. - Это повод ходить в мужской туалет? - Я ударилась о балку и чуть не упала, а потом, меня какая-та девушка отвела в туалет... - Похоже, над тобой решили подшутить. Парень улыбнулся, и на его щеках появились ямочки. - Ким Намджун. - Т/и. - Т/и, сходим куда-нибудь после уроков, отметить твой первый день в школе и столкновение с балкой? - Непременно, Намджун. Чимин. Будучи очень чувствительной, ты не могла выслушивать что-либо в свою сторону - сразу наворачивались слезы. Новая школа и люди так же не стали исключением. Забежав в первое попавшиеся пустое помещение, что оказалось туалетом, ты села, обняв колени, дав волю слезам. - Хэй, что с тобой? Приятный мужской голос заставил тебя перестать всхлипывать и поднять голову. - Ну, зачем плакать? Он большим пальцем убрал слезы со щек и сев рядом, обнял. - Тебе не идет плакать, улыбнись. Он улыбнулся улыбкой, которой хотелось ответить. - Спасибо. Ты обняла его в ответ. Он был очень теплым. Тэхён. Ты съела что-то не то и тебя начало тошнить. Крепко прижимая ладонь ко рту, ты зашла в туалет, но зайдя в кабинку, твой рвотный рефлекс прекратился, и ты решила просто освежить лицо. Неожиданно, сзади кто закрыл тебе глаза. - Ку-ку. - Открой мне глаза, или я сейчас облюю тебя. Парень повернул тебя к себе и оценил твой внешний вид. Бледная. - Извини. Я Тэхён. А еще это мужской туалет. Ты смутилась. - Мне стало плохо... - Идем, я тебе яблоко дам. - Я Т/и, спасибо. Чонгук. Ты открыла кабинку, но там был парень. - Извини? - Прошу прощения. Ты почему-то так же стояла и пялилась на парня, который повернулся к тебе корпусом и затягивал ремень - Ты перепутала мужской и женский туалет? Я тоже не разбираюсь в треугольниках. Парень засмеялся, а его улыбка была очень приятной. - Да, а еще я плохо ориентируюсь в школе. - Я тут учусь второй год, и не поверишь, я тоже все ещё плохо ориентируюсь. - Ну, тогда пойдем изучать школу? - Пойдем. - Т/и. - Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.