ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда ты захотела сделать тату и спрашиваешь у него разрешение/ну или уже сделала.

Настройки текста
Джин. - Оппа... - Что, малыш? - Ты меня любишь? - Что за вопросы? Я очень сильно тебя люблю. - Прям очень- очень? - Очень- очень. - Оппа..! Я хочу тату. - Нет. - Ну Оппа! Хочу, хочу, хочу, хочу. - Нет! Никаких тату, я не хочу, чтобы твоя кожа была расписана этой гадостью. Все что я могу тебе разрешить, так это роспись хной - Хочу, хочу, хочу, хочу Юнги. - Нет! - Ну почему "нет"? - Потому. - Ну Оппа! - Нет! На твоей коже не должно быть ни единой тату. Узнаю, нагну. - Юнги~я, а если я сделаю сегодня ночью все, о чём попросишь, ты разрешишь? - Я должен подумать... Он закусывает нижнюю губу и тянется к тебе за поцелуем, медленно направляясь в спальню. Стоны, крики, скрип кровати: все это разносилось по всей квартире, заполняя комнаты. *утро следующего дня* - Оппа, я записалась в тату салон, пошли со мной. - Я же запретил тебе его делать, ты меня пятками слушала вчера ? - Но мы ведь договорились, что если выполню все что хочешь..? - Предоставь мне официальный, заверенный документ с моей подписью. Нету? Тогда ляг в кроватку и спи, позже я собираюсь продолжить забег с прошлой ночи. Хосок. - Ну и зачем тебе это нужно, солнышко? Зачем ты ее сделала? - Она мне тебя напоминает... - Меня? Чем же? - Ну Оппа! Ты забыл, какой ты у меня чудесный цветочек? *показала фото* - Зачем я это тогда надел..? Намджун. - Хочу тату. - Вот это заява. И что ты хочешь набить? Меня на спине в полный рост? - Нет, твое лицо в профиль и синей краской. Пойдем со мной. - Прям сильно хочешь? - Угу,- ты выпятила нижнюю губу как ребенок, который вот- вот заплачет. - Постарайся сегодня этими губками на славу,- он провел большим пальцем по твоим губам, проникая им в рот,- и я лично отвезу тебя завтра в салон и заплачу. Чимин. - И что это такое? Тебя отшлёпать пора, да? - Чим, без резких движений... - А ты меня спросить не хотела? - Ты бы запретил. - Конечно! Нет, ладно если бы набила что-то полезное... но нахрена тебе две булочки на руке. - Да так... Булочки люблю, знаешь ли... *ты пошла на кухню (за булочками) и шлёпнула парня по попе* - Ммм обожаю... - Так вот что за булочки ты любишь. - Медленно до тебя доходило... Тэхен. - Чаги... - Тэ... - Говори. - Нет, ты. - Ладно. У меня предложение. Давай сделаем парный тату? - Тэ-Тэ, я тоже хотела тебе предложить. - Тогда побежали в салон, я нас записал уже. И-идиллия Чонгук. - Снимай их! Живо! - Ну Оппа! - Снимай, сказал! Сейчас мы твою бабочку будем учить летать. Он стянул с тебя шорты и уложил к себе на колене так, что твоя бабочка, которую ты набила на первой ягодице, находилась у него под рукой. - Ну что... запускаем бабочку в полет? - Оппа, пожалуйста... - Не нужно, милая, я отшлепаю тебя так, что твоя бабочка примет кровавый оттенок,- затем последовали звонкие шлепки, которые становились только громче. После нескольких минут "трепки" ты уже не сдерживала себя и вскрикивала каждый раз, как только он касался кожи ладонью. - Оппа... мне больно... хватит... прошу... это тату смоется через пару месяцев. К тому же мне его девушка делала Следующие два дня ты спала на кровати, которая была усыпана самыми мягкими подушками, по квартире передвигалась на руках Чона, кушала, пока он держал тебя. Но больше делать что-то без его спроса не будешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.