ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда твой характер и привычки схожи с другим мембером.

Настройки текста
Джин. - Т/и, хватит спать, пошли погуляем... - Нахуй. Я сплю. - Но, Т/и. - Я сказала нахуй. Я булыжник на вершине Эвереста. Меня тут нет. *бубнит* -Ей пора заканчивать общаться с Юнги... Юнги. *поклоняется лунным кроликам* - Еще одна... вы с Тэ из одного теста слеплены? Как брат и сестра честное слово. - Ты что-то имеешь против? *посмотрела убийственным взглядом* - Нет- нет. Чаги, не отвлекайся на меня, продолжай. Хосок. - Т/и, хватит - Что не так? *танцует под песню "No More Dream" * - Не задирай так футболку... *танцует под "Blood, Sweat and Tears" * - Чаги, я прошу тебя, хватит. Ты мне во всех танцах напоминаешь Чимина. - И что? - И то... у тебя слишком аппетитный зад. *указал на штаны* - Ты сказал я похожа на Чима... У меня шикарный зад... где связь? - У вас с Чимой аппетитные задницы. - Я знала, что ты все же наполовину гомосек. - Т/и, это не так. - Можешь не оправдываться, я тебя и таким люблю. Намджун. - Чаги, сколько можно жрать? - Я просто много наготовила... - боже... ты вылитый Джин. - Так вот почему ты со мной встречаешься... Намджины ис реал... Чимин. - Правда я солнышко? - Ты самое милое солнышко. - Правда? *ржет как конь* - Какой дивный смех. *звуки Хосока* - Что орешь? - Там паук... - В который раз убеждаюсь, что живу с женской версией Хосока.. Тэхен. *нагнула своего Оппу* - Гуки, ну хватит увидят же... - Что увидят? Вы что-то скрываете? - Т/и... Черт.. Все время не смогу вас различить - Так чем же вы все же занимались..? Чонгук. - Оппа, прости... Я опять ее разбила. - Ну еба... Т/и... - Я случайно. - У тебя иначе не бывает. тащи клей...чинить будем. * не прошло и десяти секунд* - Оппа! *грохот, писк, плач* - Т/и!!! *Чон тут же помчался в гостиную. Ты лежала на полу. Руки в крови. Стеклянный стеллаж разбит игрушки Гука тоже. Ты ревешь* - Я просо за клеем потянулась и потеряла равновесие, а стеллаж был единственным, за что можно было ухватиться вот я и... - Иди сюда. *Гук аккуратно поднял тебя на ручки и понес в ванную, чтобы промыть и обезвредить раны* - Горюшко ты мое луковое... - Прости... Я правда не хотела. - Разве я могу злиться на тебя, Чаги..? *крепко обнял и поцеловал в лоб* - Но наказание ты сегодня получишь. - Только не переборщи, а то я и тебя "случайно" сломаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.