ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/и случайно, а может и не совсем случайно, дотронулась до его паха.

Настройки текста
Джин. Ты практически месяц лежишь в больнице, открытый перелом коленной кости. Как ты умудрилась? Даже сама не понимаешь. Твой лечащий врач ушел в отпуск, пробыв с тобой не больше недели, а на замену ему пришел молодой, но достаточно квалифицированный специалист. Милый, умный, к тому же красавчик. Ким Сокджин уделял тебе достаточно много внимания, даже слишком. Он мог зайти к тебе даже поздним вечером, попить чай или же просто поговорить. Один из таких вечеров проходил довольно неловко. Доктор Ким был достаточно открыт с тобой, проявлял слишком уж излишний интерес к твоей персоне. "Есть ли парень", "когда были первые отношения", "первый поцелуй", "секс". Тебя немного напрягали такие неловкие вопросы, а вот его отнюдь. Замечаешь как парень смотрит на твои оголенные ноги, которые совершенно не скрывает шелковая пижама, оставленная мамой. - Доктор Ким... - Да? - Ваш свитер,- тянешься к краю одежды, но неожиданно он встает с кресла и твоя ладонь оказывается на ширинке парня. Отдергиваешь руку, прикрывая красное личико, а парень лишь довольно ухмыляется. - Ты ведь почувствовала? Он такой напряженный из-за тебя,- он наклоняется и целует тебя в щеку.- Надеюсь, ты составишь мне компанию, как только выпишешься, а сейчас мне пора на обход, до завтра, Т/и Юнги. Ты всегда ненавидела общественный транспорт. Ужасная духота, уйма народа, особенно во время "час пика", но больше всего ненавидела озабоченных извращенцев, которые так и старались домогаться во время толкучки. Спасибо брату, который научил самообороне. Сегодняшний день ничем не отличался. Ужасная толпа, духота и извращенцы, хотя... был один момент, который ты запомнила на всю жизнь. Пытаясь пробиться через толпу в конец вагона, ты ооочень сильно оплошала. Поезд резко дернулся, а схватится не за что, вот и единственное, что попалось под руку это твой однокурсник, вернее его половой орган, выпирающий из штанов. Ты все же упала, но руку убирать не собирались. - Извращенка! Ты что творишь, Т/и? - Юнги..,- отдергиваешь руку, бледнеешь и тут же краснеешь.- Прости это... Я не специально. - Трижды? - А? - Первый раз в столовке неделю назад. Прошла мимо, провела рукой по моей ширинке. Потом через два дня, явно не в нетрезвом состоянии, ехала домой и при падении схватилась за него же. Теперь сейчас... Т/и, если так хочешь его потрогать, просто скажи. - Юнги, прости, пожалуйста, я, правда, случайно. - Ну, уж нет, дорогая моя, это домогательство, будь любезна искупи свою вину... Думаю, пару свиданий хватит. Хосок. Вы сидели в кинотеатре. Самый дальний ряд, самый темный угол. Фильм оказался до безумия скучным, но вот постельная сцена была такой, словно снимал порно-режиссер. Сжимаешь руку парня и слышишь, как он ухмыляется. Прижимаешься к плечу Чона и проводишь рукой по ноге, приближаясь к его паху. - Ну не здесь же, Чаги... - Почему нет?- сжимаешь член рукой и целуешь парня в шею. - Идем... - Куда? - В туалет, Т/и. Сама напросилась. Намджун. Вы лежали в своей спальне, наслаждаясь просмотром фильма. Ким обнимал тебя за талию, а ты лежала на его плече, закинув на него ногу. - Т/и... - Мм?- поднимаешь взгляд на парня и с наигранным недопониманием улыбаешься. - Т/и, где твоя рука лежит... - Вроде на своем месте, что не так? - Тогда почему твои губы все еще не там же? - Кажется, фильм мы не досмотрим, да? - А он тебе и не так уж интересен. - Тут ты прав,- целуешь Кима в губы и тут же спускаешься ниже, стаскивая домашние штаны с парня. Чимин. Ты - трейни BigHit, недавно они собирали состав женской группы и ты была ее лидером, но танцы...Сразу было понятно, что хореография не твое, а вот рэп и вокал как раз твоя сильная сторона. Чимин вызвался помочь тебе и работал с тобой даже в свои выходные, ведь танцы доставляли ему огромное удовольствие. - Т/и, расслабься ты. Почувствуй музыку душой, а не просто слушай мелодию. - Прости... давай еще раз,- Пак включает песню заново и становится рядом с тобой. Повторяешь каждое движение и уже гораздо лучше, но ты не ты, если не накосячишь... Подвернув ногу, падаешь прямо на Чимина. Его руки оказываются на твоей талии, а вот твои... - Т/и... - Прости, Чим, ногу подвернула. - Твоя рука... убери ее, пожалуйста. Ты неосознанно сжимаешь ладонь, вызывая у парня тихий стон и чувствуешь, как бугорок под твоей рукой напрягается. - Т/и... - Чимин, прости, я случайно, правда. - Все... нормально. Попробуй сама, я за кофе пойду схожу. Пак покидает студию, а ты краснеть пуще прежнего, пытаясь за волосы руками. Но он неожиданно возвращается, такой же смущенный. - С тебя ужин сегодня, за причинение морального ущерба. Тэхен. Вы просто смотрели очередной мультфильм и все бы ничего, но вот тебе не особо хотелось глазеть на диснеевских персонажей, пока рядом сидит любимый мужчина, да еще и слишком сексуальный в данный момент. - Тэ-тэ... - Мм? - Тебе не надоел телевизор? Может, пойдем в спальню? - Т/и, я компьютер не заряжал. - Да при чем тут компьютер. - Планшет тоже... - Ким Тэхен, меня сейчас вообще никакая техника не волнует. Мне нужно кое-что поважнее мультиков,- поднимаешься ладонью по верхней части бедра и сжимаешь член парня рукой. Ким лишь ухмыляется и притягивает тебя к себе, затягивая в страстный поцелуй, который станет переходом для кое-чего большего, чем просто ласки. Чонгук. - Т/и, милые шортики - Вот же... извращенец! - Нет, что ты, просто я ценитель прекрасного, а твои ножки неплохо так выглядят в шортиках. - И/п, дай словарик корейского, ебану его пару раз. - Думаю, здесь только словарик русского языка поможет. - Девочки, готовьтесь, сейчас вы бежите кросс. - Т/и, я в предвкушении,- молча идешь на старт и ждешь сигнала учителям. - Два километра на скорость, можете останавливаться, но знайте, что вас могут обогнать,-после звука свистка, срываешься с места и бежишь вперед. - Т/и первая, молодец. - Т/и, неплохо, молодец. - Чон, отстань. - Я прям засмотрелся,- резко разворачиваешься, но теряешь равновесие и попадаешь на Чона, который ловит тебя и падает сам.- Уже не злишься, Чаги? - Если ты меня поймал, это не значит, что я тебя простила за вчерашнее, Чонгук. - А чего тогда твои руки там делают? - Ой!- резко отдергиваешь руки. - Да ладно, я не против, можешь положить обратно - Чон Чонгук, подраться хочешь? - Ой, да ладно тебе, мы уже три года вместе, могу себе позволить такую вольность - Но не при всем же универе. - Эй, вы! Вашу сцену уже несколько групп наблюдает, может потом продолжите? - Да вроде и так хорошо, да, Чаги. Наклоняешься к его уху и тихо шепчешь: "Я тебя потом придушу, Оппа". И дома ты ему обязательно отомстишь за это, после того, как привяжешь к кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.