ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты пришла к ним на тренировку.

Настройки текста
Джин. Ты сидела в ноутбуке, и смотрела свой любимый сериал. Вдруг, тебе на телефон пришло сообщение. - Чаги, мне нужно тебя кое о чём попросить, - написал Джин. - Да, конечно, всё что угодно, - быстро ответила ты. - Когда мы обедали после тренировки, меня облил Тэ. Ты не могла бы принести мне одежду? - через минуты две пришло сообщение. - Ох.. Конечно Джинни! Жди! - ответила ты и начала собираться. Вот ты уже в студии, охранник просит пропуск. Ты отвечаешь, что тебя здесь ждёт парень, но он не верит. Ты решила написать сообщение Джину. - Джинни! Я принесла, только мне не пропускает охранник! - Не волнуйся, сейчас я пошлю за тобой Тэ. Через 5 минут Тэхён уже стоял рядом с тобой, и вы шли к Джинни. Юнги. День. Яркое солнце светит на тебя и Шугу. Ты помогаешь писать ему песню, ну как помогаешь - скорее раздражаешь. - Чаги! Это слово не подходит! - уже который раз он делает тебе замечание. - Ну, сахарооок, за то мило получиться - начала ты давить на жалость. - Это песня про... - не успел он договорить, как ему позвонили. - Алло. Да. Зачем? Обязательно? Я занят. В смысле?! Как это понять? Придурки, - быстро сбросил он и начал собираться. - Оппа, ты куда? - тихо спросила ты, потому что видела что Шуга сейчас злой, - У нас будет концерт на следующей неделе, нам нужно тренироваться, - быстро ответил он и подошёл к тебе. - Шуга, а можно ты возьмёшь меня с собой? - ангельским голосочком проговорила ты и сделала милую рожицу. - Чаги... Ты же знаешь, ты там и часа просидеть не сможешь, - ответил он и поцеловал тебя в макушку. - Смогу! Юнги-оппа! Я смогу! - начала прыгать ты по комнате. - Точно? - он посмотрел на тебя с недоверием, - если не сможешь, больше не будешь помогать мне с песнями! - сказал он. - Ладно! - весело ответила ты и начала собираться. Вы уже в студии. Прошёл час с их тренировок, ты уже устала сидеть в телефоне и решила домой. Но вспомнив договор с Юнги, ты долго думала, сдаваться или нет? В общем, скука победила, и ты сказала Юнги, что он выиграл. Хосок. Вечер. Ты смотришь очередной ужастик, точнее уже досмотрела. На часах 22:00, ты решила ложиться спать, потому что завтра в 7 утра у тебя шоппинг с подругой. Ты ложишься и включаешь ночник. Вдруг, на кухне что-то упало, "это наверно кот" подумала ты, но тут же увидела, что он мирно спит у тебя в ногах. Ты начала нервничать, и всё не решалась пойти туда. Увидев, что телефон ты тоже не взяла, ты всё же решила встать и пойти на кухню. Но твоё решение сразу изменилось, так как ты опять услышала шум. Решив, что это призраки хотят забрать твою душу из-за того что ты всегда весёлая, быстро надела куртку и решила идти к Хосоку. Ты быстро выбежала из квартиры и побежала к студии. Она находилась очень близко к вашему дому, и уже через 5 минут, ты была у Хосока - Оппаа! Миленький! Помоги! Они хотят украсть мою душу! - крича, подбежала ты к мемберам - О боже, Т/И, кто они?! Я вызову Дина и Сэма Винчестеров!- быстро ответил он и обнял тебя. Потом ты ещё долго ему рассказывала все что произошло, а мемберы просто стояли такие "мы как бы тут, алооо". Намджун. Сегодня была не очень хорошая погода, ты попала под дождь, ещё и без зонта. Вспомнив, что рядом студия BTS, ты побежала туда. Быстро подбежав, ты вошла почти сухая. В конце коридора ты услышала, до боли знакомый голос Намджуна, который кого то ругает. Быстро побежав туда, ты закричала: - Намджууун,- и обняла его со спины. - Т/И?! Что ты тут делаешь? - немного с шоковым голосом сказал он, и повернулся к тебе. - Намджууун, там дождь пошёл, а я зонт забыла. Вот сюда и прибежала,- только сейчас ты заметила, что на тебя смотрят 6 пар глаз - аньё... - поздоровалась ты. - Чаги, иди пока что в гримёрную, через пять минут я приду, - сказал он и строгим взглядом посмотрел на всех кроме тебя в зале. - Так точно, Оппа! - быстро сказала ты и поскакала в гримёрную. Чимин. Сегодня с семи утра Чимина не было дома. Ещё утром он попрощался с тобой и ушёл на тренировку. Ты очень за него волновалась, ведь он почти нечего не ел, и постоянно тренировался. Ты приняла важное решение и решила принести ему покушать в студию. Ты довольно быстро дошла, и быстро добежав до двери, тихо пробралась к парням. - Чиминни, я тебе покушать принёс - сказала ты мужским голосом, спрятавшись на дверь. Тебе очень хотелось рассмеяться, потому что от этого голоса Хосок и Чонгук впали в ступор, Намджун и Тэхён остановились и посмотрели в сторону двери, а Юнги и Чимин просто упали, потому что в этот момент они делали движение на одной ноге. - Оппа, вчерашней ночью ты был хорош, может, повторим? - опять же басом сказал ты, и чуть не рассмеялась - ты вроде как Юнги ещё к нам пригласить хотел - дааа, говорить басом, теперь твоё новое хобби. Все парни стояли в шоке. Пока ты не выпрыгнула из двери и закричала - Шуткааа, ахахах, вы, что все поверили??! Ааххаха, лохиии - смеялась ты так, что у тебя живот заболел. Все парни убивали тебя взглядами, в особенности Чимин. - Марш за мной! - строго сказал Чимин и потащил тебя за руку за дверь, от чего ты успела только быстро попрощаться с парнями, - ты хотела повторить?! Учти, сегодня ночью пощады не будет! Тэхён. Ты спокойненько сидела в компьютере и писала доказательство того что "Лунные Кролики" существуют. Ты довела множество примеров и доказательств, но под твоим постом было множество негативных комментариев. Чаще всего его оставляли фанатки Тэ, даже не читая статью. Тебя это сильно обижало. И вот, твоя очередная статья, про то, что игрушки живые, набрала 100000 просмотров, но 56370 дизлайков и только 13885 лайков. В основном это были те, кто смотрел и читал тебя до того, как ты стала встречаться с Тэхёном. И вот, в твоё поле зрения попала статья с твои именем. Там был примерно такой заголовок "У Тэхёна не должно быть девушки, поможем ему от неё избавиться". Ты очень испугалась, и, прочитав всю статью, тебе в дверь позвонили. "Это точно Тэ" - подумала ты и быстро открыла дверь, только вместо Тэ, ты увидела бедную дохлую мышку, а я рядом надпись "Скоро это случиться с тобой Т/И" . Ты резко закрыла дверь на все замки, и из твоих глаз начали литься слёзы, быстро одевшись, ты решила пойти к Тэхёну, подумав, что у него безопаснее. - Оппа, - чуть ли не плача ты подбежала к Тэ и мемберам. - О боже, Т/И, что случилось!? - быстро сказал он и обнял тебя, а Чимин подал стакан с водой, - тебя кто-то обидел?! Рассказывай, я убью этого человека! - Он-ни, это он-ни, подброс-сили мне мышь - еле сказала ты, постоянно заикаясь - Кто они? Кто? - начал спрашивать Тэ. - Твои пок-клонницы - ответила ты и крепко обняла его, а он поцеловал тебя в макушку. Чонгук. Вечер. Темно. Только ты идёшь по улице, которую освещают фонари. Вдруг, видишь, что за тобой идёт 2 парня в капюшоне. В голове уже всплывают самые ужасные мыслишки, но тут ты вспоминаешь, что рядом студия BTS. Ты быстрым шагом пошла к двери, и уже через 2 минуты была в здании. - Фууух... - вздохнула ты и поднялась на второй этаж и увидела, как Чон уже собирался домой - Чонгук-оппа, - крикнула, ты ему и он повернулся к тебе. - Т/И? Как ты сюда попала? Почему ты не дома? - начал убивать тебя расспросами он, и повёл тебя в комнату. - Малыш, не злись, я в магазин ходила, а когда возвращалась за мной шли подозрительные парни, - ты сделала эгьё, и акцент на слове "подозрительные" обняла парня. - Я не злюсь, но в следующий раз, звони мне и говори, что надо купить. Поняла? – чуть-чуть строго сказал он и поцеловал тебя в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.