ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты решила сесть на диету.

Настройки текста
Джин. Постоянно готовя, он стал замечать, что ты очень мало ешь. Подумав, что тебе просто не нравится его еда, он решил, спросил на прямую. Но ты всё время увиливала от ответа, поэтому он просто решил больше не готовить, и заказал на утро суши. Проснувшись утром не от привычного запаха, ты подумала, что Джин просто недавно проснулся и не успел ничего приготовить. Тихо встав, ты потопала на кухню и увидела его около плиты. Обнял его со спины, ты уткнулась своим носом ему в спину -Чаги... Почему ты так мало ешь? Тебе не нравиться моя еда? Просто так и скажи, я не обижусь! - Начал разговор он, и ты уже хотела быстро уйти, но он быстро схватил тебя за руку и посадил на стул. -Я ведь тебя не отпущу, пока не скажешь правду! В итоге оказалось, что в детстве у тебя была тяжёлая операция, связанная с кишечником, из-за этого ты не можешь, есть много жирного, ржаного и т.д. А Джину ты это не рассказывала, чтобы не расстраивать, что ты не можешь нормально съесть всю его еду. Весь твой рассказ он слушал внимательно, а в конце назвал тебе глупышкой, ведь он никогда на такое не обидеться. Юнги. Он постоянно пропадает в студии. А когда приходит со студии, идёт к себе в кабинет. Единственное время, когда вы с ним встречаетесь, это либо ночью, либо когда ты приносишь ему еду или кофе. Ты очень нервничала из-за этого, и почти нечего не ела. И вот, он уже дописал ту заветную песню, ради которой так долго трудился. Посмотрев на время, он увидел, что уже давно за полночь, и тихо пробравшись в вашу комнату, он присел рядом с тобой. Так как тебе было жарко, ты почти не укрывалась одеялом и была в коротких шортах и майке. Увидев твою фигуру, Юнги просто сел рядом и начал гладить тебя по голове -Малышка моя... Прости меня, идиота... Боже, какой же я придурок. Зайка, это из-за меня, да? Из-за меня ты сейчас так выглядишь? Зачем? Зачем, малышка? Прости меня, это всё скоро закончится, обещаю. И мы снова сможем гулять вместе по парку. И я обещаю, что так откормлю тебя, что даже сама себя в зеркале не узнаешь... Прости меня, малышка моя...,- тихо, почти шёпотом проговорил он и немного заплакал. Ты всё прекрасно слышала, и немного привстав, обняла его. Неважно, сколько времени вы так обнимались. Неважно, что каждый из вас сейчас очень хочет спать. Важно то, что происходит сейчас. Хосок. Ты уже довольно долго встречаешься с Хосоком, но его сумасшедшие "фанатки" всё не успокаиваются, и всеми способами пытаются сделать так, что бы вы расстались. Последней каплей стало то, что они чуть ли не напали на тебя, когда ты вечером возвращалась с работы. Почти на всех сайтах были новости о том, что ты резко поправилась и вообще не заслуживаешь Джей-Хоупа. Решив, что тебе срочно нужно похудеть, потому что разница была видна очень сильно, ты села на диету. Вот только она не помогала и, хотя толком нечего не ела. Тебе постоянно тошнило, и ты решила сходить к доктору. В итоге, оказалось, что ты была беременна! И если бы продолжила диету, то плод мог бы родиться с осложнениями. Рассказав эту новость Хоупу, ты очень волновалась, как он отреагирует. В итоге он был просто, несомненно, рад, и по всем канал и новостям разлетелась эта новость. Намджун. Сегодня был его День Рождения, и вы с бантанами решили приготовить что-нибудь вкусное, и ты за весь день почти не чего не успевала съесть. И вот, уже заветное время, скоро придёт Намджун, и все его будут поздравлять, а ты сможешь поесть. Вот только ты не учла тот факт, что он может пригласить весь стафф и своих родителей, а при них наедаться как-то некультурно. Поэтому за весь праздник в твой рот попал только маленький кусочек огурца, и то когда ты готовила салат. Полночь, как не странно именно в это время все уходят, даже родители Джуна, которых ты пыталась уговорить остаться - поехали в гостиницу. Убирая тарелки со стола, ты почувствовала тёплые руки мембера обнимающие тебя со спины. Он нежно поцеловал тебе в шею и тихо прошептал на ушко: -Это было мой любимый день. Поможешь мне начать 13 сентября ещё лучше? Его горячее дыхание "ожигало" твоё ухо, и резко развернувшись, он ожидал всего, кроме звука твоего живота который уже давно орёт "Эээй!! Я туут! Вы про меня забылии!!". Немного покраснев, ты отвела от него взгляд, на что он просто немного тихо посмеялся и поцеловал тебе в лоб. -Если ещё раз услышу от твоего живота жалобу, накормлю так, что ты и встать не сможешь,- тихо произнёс он и осадил себе на колени, начиная кормить. Чимин. Постоянно залипая на пресс Чимина, ты решила, что пора что-то менять. А именно, тебя не устраивало то, что ты была "толстой". Решив сесть на диету, вы начали ходить вместе в спортзал, что не очень радовало Чимина. Ему нравились твои щечки, и он считал, что у тебя очень привлекательная фигура, и намекал тебе об этом, но ты его почти не слушала. Уже через 2 недели, ты смогла похудеть на 7 кг, и Пак не выдержав этого, прижал тебя к стенке и начал смотреть страшным взглядом. - Ты довольна? - немного грубо спросил он, - раньше в таких ситуациях ты всегда "била" меня! - немного прибавив тот сказал - а теперь? Где моя прежняя Т/И?! С этого дня я тебе запрещаю ходить в спортзал! - в его глазах считалось недовольство, грусть. Резко обняв его, ты начала тихо плакать -Простиии, оп-па, я бум-мала так будет лу-лучше,- шмыгая носом, проговорила ты. Уже через неделю твои 7 кг вернулись обратно, и со спокойной душенькой вы с Чиминкой пошли на пляж. Тэхён. Тэхён очень любит аниме, и ты это прекрасно знала. В день он минимум может посмотреть 1 серию, и ты почти всегда смотрела их вместе с ним. Но тебя очень бесило, что в аниме все такие маленькие и стройненькие, с ляжками по 10 см. Решив, что тебе тоже надо похудеть, что бы порадовать Ви, ты села на диету. Из-за мирового турне, Тэ пришлось уехать из дома на 3 недели, и ты решила за это время хорошенько подготовиться и похудеть. И вот, сегодня приезжает Вишенка, ты похудела на 9 кг, купила костюм из его любимого аниме, и выглядишь в точности как его любимый персонаж. И вот, дверь открывается, и ты сразу же набрасываешься к нему в объятия. Быстро поставив сумки и чемодан он подминает тебя и ещё сильнее обнимает. -Т/И, ты что похудела?- Резко спрашивает он и ставит тебя на пол - Боже мой, Т/И! Зачем же ты так сильно похудела?! Переспросил он, и ты уже хотела, что-то ответить на него обиженным тоном, но не успела. Достав с кармана телефон, он позвонил в кондитерскую и заказал много вкусняшек, которые вы потом ели за просмотром очередного аниме, и твои заветные кг которые ты так тяжело сбрасывала, пришли обратно. И ты уже не собиралась худеть, ведь Вишня тебе всё хорошо объяснила, что нормальная Т/И, лучше спичечки Т/И. Чонгук. Ты - айдол. Он - айдол. Ему ближе всех известно, что происходит за сценой и сколько нервов можно потратить всего лишь за один концерт. У твоей группы постоянно концерты и автограф сессии, так что на себя почти времени не хватает, а Чонгук и вовсе в пролёте. Ни ев уже 2 дня, у тебя, наконец, появилось свободное время, и ты пригласила Чона на ужин. Ну как пригласила, это скорее он тебе и твоему менеджеру "приказал" дать тебе отгул и сходить в ресторан. И вот, ты уже стоишь на пороге своей студии, подъезжает Гук и выпрыгивает с машины в хорошем настроении, только вот уже через несколько секунд оно меняется, увидев тебя. Он быстро подошёл и, подхватив тебя на руки, он посадил на переднее сидение. И в итоге, весь вечер вы просидели в кафе милой старушки, которая с радостью угостила тебе и Чонгука булочками и пирожками с чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.