ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И обожает канцелярию.

Настройки текста
Джин. Недавно, Т\И и Сокджин стали жить вместе, и у них дома (помимо кухонного) было два рабочих стола. Поскольку ты любила канцелярию, твоё рабочее место было ярким и весёлым, Джин частенько занимал его. - Оппа, пусти меня за МОЙ стол. *выделила предпоследнее слово Т\И* - Т\И, я работаю. - А ты не мог бы работать за своим столом? - Но мне таак нравится твой рабочий стооол. * показывает сердечко сделанное из рук* - Ну ладно. *Ты чмокнула его и пошла в магазин, чтобы приготовить небольшой сюрприз, спрятав купленное, вы легли спать* *На следующий день Джин возвращается с работы, проходит домой и смотрит на своё рабочее место* - ВААА, ЧАГИ~Я, мне так нравится!!! *На столе стоит розовая лампа, разноцветный органайзер с различными ручками и карандашами, ластики в виде еды (да-да, именно еды), коробочка для хранения с красным бантиком, в плетёной корзине лежат разнообразные тетради и блокноты*. Юнги. Если честно, ему нравится вся твоя яркая канцелярия, и ему побарабану насколько большое количество твоих канцтоваров, но его немного раздражает то, что ты часто сидишь и что-нибудь пишешь и не обращаешь на него внимания. - Т\И, ты вообще меня слышишь? - Да, да... *раздражение* - Ну не дуйся, ты же тоже часто бесполезно тратишь время в телефоне. - В смысле "бесполезно трачу время"? - Ну ты понял. *продолжает что-то писать и красить* - Так, всё! Мне это надоело! - Отстань... *Пишет* - Ты сама напросилась... *встал, забрал тетрадки и ручки* - Йа! *Т\И не успела ничего сказать, как тот резко впился в её губы* - Ты наказана! *прорычав парень и понёс в спальню* Хосок. Он очень любит копаться в корзинах Т\И, ведь там всегда много разнообразных канцтоваров, которые можно посмотреть, потрогать или даже почитать. Т\И часто дарит ему что-нибудь, а он носит это с собой. Когда в нужный момент необходимо что-то записать, он достаёт яркую тетрадку или блокнотик Т\И и улыбается, вспоминая свою чаги. Хосок и сам дарит ей кучу разных канцтоваров, зная что Т\И будет в восторге от такого недорогого, но ужасно родного и тёплого подарка. Намджун. *Вчера, ты переехала к нему домой, он выделил тебе целый шкаф. Когда ты разобрала все вещи, поняла что его не достаточно, чтобы сложить всё сразу.* - Намджун~а, ты не мог бы одолжить мне ещё один комод? - Что? Тебе не хватило этого огромного шкафа? *Он подошел к стеллажу и немного остолбенел* - Как можно было занять весь стеллаж одной канцелярией?!! - Просто... Хочешь, возьми что-нибудь)... -... -... - Давай съездим в магазин мебели и купим тебе комод? - О! Можно купить ещё несколько тетра... - НЕТ! *Надула губки как маленький ребёнок* Чимин. Этот выходной день вы решили провести не как обычно, а сделать памятный альбом, под названием "Наши моменты". Вы купили самую огромную папку, чтобы вносить в неё все драгоценные моменты, проведённые вместе. Т\И разложила кучу цветной бумаги, наклеек, фломастеров, ручек, карандашей и красок. - Ну что, начнём? *С горящим нетерпением сказал парень* - Да. - Начнём со знакомства! Тэхён. Сегодня Т\И и Тэхён целый день были вместе, утром вместе приготовили и съели завтрак, вместе приняли душ, вместе сходили в магазин, вместе сходили погулять. -Т\И, пойдём в торговый центр? -Пойдём. *Зайдя в ТЦ, взгляд Т\И сразу упал на Рай, ой! Точнее, огромный магазин канцтоваров* *Зрачки размером с тарелки* -Оппа! Быстрей, пошли туда!!! *Тэ-Тэ ничего не успел сказать, как сразу оказался в магазине канцелярии* - Так, нужно взять это, эту... Эту, и это... Это точно, это... Можно, да? *Т\И выглядела как сама невинность в этот момент, но Тэхёну почему-то так не казалось* - А что мне за это будет? *страстно поцеловала* - Остальное после. - Договорились... Чонгук. Т\И очень любила и копила яркую канцелярию. Недавно она решила перебрать все свои канцтовары, и отобрала самые обожаемые, чтобы вечером начать заполнять их: в качестве ежедневника, скетчбука и т.д. Всё это она положила на стол, дожидаться преображения. Чонгука сегодня отпустили с работы пораньше, и, придя домой, он переоделся и заварил себе чай. Поняв, что Т\И не дома, он решил посмотреть, что же она всё-таки разобрала. Он подошёл к её рабочему столу и стал рассматривать тетрадки, которые она отобрала. Вдруг, стену начали сверлить в самый подходящий момент, и содержимое чашки Чона оказалось на бедных тетрадях. - Привет, оппа, я дома! - Аааа... Привет, Т\И, как дела? *Чонгук не успел убрать "пострадавших", поэтому стоял у стола, закрывая их собой* - Хорошо, сегодня перебрала всю канцелярию, и нашла самые дорогие мне тетради. Сейчас покаж... *Она подошла к потерпевшим, сначала почувствовав огромное сожаление, а потом гнев...* - Т\И, прости, я всё объясню. - Чон Чонгук!!! Почему именно эти тетради?!!?! ОНИ БЫЛИ МНЕ ТАК ДОРОГИ! -Чаги, успоко... *Чон не успел договорить, как Т\И толкнула его на кровать* - Сегодня Я тебя накажу!! (Не ожидали такого от Т/И ^-^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.