ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты не успеваешь что-то сделать.

Настройки текста
Джин. - Привет, Т\и!- вернулся домой Сокджин. -... - Т\и? -... - Т/И *он увидел тебя в комнате за письменным столом* - ААААААААА!!!!!!! - Т/И вскрикнула и выдернула наушники из ушей. - АААА! - ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ! - Да я сам не меньше тебя напуган, ты до сих пор сидишь? - Да, у меня просто много дел. - Т/И, уже 1.17, иди спать - Но... - Иди. Спать. - Ладно. Юнги. Т/И была айдолом, часто была на репетициях, тренировках и не успевала готовить. *Телефонный разговор* - Т\и, ну как так можно! - Ну, Юнги, я же извинилась! - Ты же моя девушка. - Я просто не успела. - Но я хочу есть. - Я приготовлю тебе поесть, когда вернусь. - Когда ты вернешься, я уже умру. - Так, всё, не неси чепуху, приготовь себе пока что-нибудь, а мне пора, девочки ждут, целую. - Девочки её ждут.. А я не жду что ли? Хосок. - Я ничего не успеваю! Почему я постоянно опаздываю!! ГДЕ ЭТИ СРАНЫЕ ДЖИНСЫ ! *Хо смотрел на бегающую по дому девушку* - Вот блин! Колготки порвала!!! ААААА. *Ржет* - А ты чего смеешься?! - Ты у меня такая смешная) - Что!? *подошел, обнял* -Так, отпусти! Я опаздываю! *поцеловал в лоб* -Все пока, чмок. -Пока, Т/И. Намджун. *Намджун пытался заснуть, но ему мешал свет лампы на рабочем столе Т/И* - Т/И, выключи пожалуйста свет. - Я не могу, прости. - Но я хочу спать. - Но мне нужно работать. - Но ты не сможешь работать, если не выспишься. - Эх... Ты прав, но я так не могу. - Нет, можешь, ложись, уже ночь. - Хорошо. Чимин. -Вот же...!! *Т/И очень торопилась готовить, и несильно обожглась* - Айщ, за что меня-то?!- спросила девушка у чайника. - Т/И, ты что... С чайником разговариваешь?.. - Да! Я обожглась . - Что?? Ааа.. Т\иии. - Я торопилась, ведь ничего не успеваю… - Я могу тебе помочь, и тогда ты все успеешь. - Спасибо, Чимин, я тебе напишу список продуктов. - Хорошо. *Потом он час ходил по магазину, искав нужные продукты* Тэхён. Т/И опаздывала на встречу с подругами. *Из другой комната* - ТЭЭ! - ЧТОО? - ТЫ НЕ ВИДЕЛ МОИ КЕЕДЫ? - НЕЕ . *заходит* - А что? - Я опаздываю просто - Куда? - Тэхён! - Что? - Я тебе говорила еще вчера! - Аааа... Да, да, конечно, помню, да (неет). - Блиин.. - Ой.. -..СТОЯТЬ!! ПОЧЕМУ МОИ КЕДЫ В КАКОЙ-ТО КРАСКЕ?? - Я тебе все объясню… ты опаздываешь. - Ну держись у меня... Чонгук. Т/И с Чонгуком договорились встретиться в 17.00, сейчас 17.27. Чонгук уже полчаса ждет Т/И - Привет! - Ну и где мы были? - Прости, я просто дома забыла телефон, и мне пришлось вернуться. - Ну ты вообще - Да, согласна - Пойдем? - Да, конечно, прости еще раз. - Ничего. Я привык. - Что? - Ничего - ЧОНГУК! - Что? - Я УТЮГ, КАЖЕТСЯ, НЕ ВЫКЛЮЧИЛА! - Серьезно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.