ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Объятия с BTS.

Настройки текста
Джин ~Мне кажется, что объятия с Джином будут успокаивающими. Так как он высокий и широкоплечий, то рассчитывай на расслабленные обнимашки. Вы смотрите друг другу в глаза, когда Сокджин притягивает тебя ближе к себе, скрепляя свои руки в замок за твоей спиной. Джин не сможет удержаться от поцелуя, когда губы его девушки так и манят, находясь прямо напротив его. Юнги ~ Я думаю, что сначала он попросит тебя вздремнуть с ним. Юнги уже не терпится поспать, потому что он провел много ночей за созданием своего нового микстейпа. Но ты не хочешь погружаться в царство Морфея, поэтому просто согласишься полежать вместе с ним. Вы будете долго обниматься, пока Юн не почувствует, что его веки начали тяжелеть и, в конце концов, не заснет на тебе. А ты будешь наслаждаться его присутствием, ощущая тепло своего парня. Хосок. ~ Бывают такие моменты, когда ему особенно нужно твое тепло. Хоби нравятся твои ласки во время ваших объятий: поглаживание тыльной стороны его руки и твое горячее дыхание, обжигающее его кожу; ощущение твоих пальчиков на его предплечье, в то время как ты прячешь свое лицо в его шею, попутно целуя. Все заканчивается тем, что ты засыпаешь от вибраций его нежного голоса, а Хо следом за тобой. Намджун. ~ Он нуждается в этих объятиях. Джун очень устал, так как практиковал хореографию сто раз подряд целый день. Он вернется домой, примет душ и уставший ляжет в кровать, подзывая к себе. Нам попросит тебя провести время с ним, и ты присоединишься. После нескольких минут объятий и поцелуев, он начнет шутить, чтобы услышать твой смех. Ведь твоя улыбка греет душу парню и заставляет его забыть обо всем, что сегодня случилось. Чимин. ~ Мне кажется, что Чим любит поцелуи больше, но умеет мастерски совмещать их с объятиями. Он обожает крепкие объятия, которые позволяют ему прижать твое тело к его сильной груди. Чимини чувствует быстрое биение твоего сердца и тепло, растворяющееся в нем. Он утыкается лицом в твою шею, оставляя там быстрые поцелуи и наслаждаясь глубиной твоего аромата. Тэхён. ~ Этот парень считает скиншип неотъемлемой частью ваших отношений. Он хочет обнимать тебя всегда и везде (я серьезно): не важно, стоите ли вы в очереди за билетами в кино или посередине улицы. Тэ- это тот тип парней, который очень любит обнимашки, длящиеся вечность. Вы обнимаетесь молча, лишь прислушиваясь к чувствам, что переполняют вас, пока Тэхен не заговорит. Это ребенок, буквально, может сказать что угодно! Чаще всего это бывает либо что-то сверх милое, либо очередной бред лунных кроликов. Чонгук. ~ Он любит обнимашки, но наслаждается ими еще больше, если ты не хочешь этого. Например, если у тебя много дел и тебе просто некогда, то Гук обязательно полезет обниматься в этот момент, игнорируя твои попытки сбежать. Он заключит тебя в свои объятия и заставит бросить все, чем ты занималась до этого. - Мне нужно еще немного - шепчет Чонгук тебе на ушко - Но ты уже получил свое "немного" - ты улыбаешься -«Немного»- это недостаточно,- отвечает Гуки и наклоняется к тебе для поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.