ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда ему нужно убить отца Т/И, в которую он влюблен.

Настройки текста
Джин. Он не знал о том, чей это отец. Ему ровным счетом было все равно вплоть до того момента, как его любимая девушка не расплакалась на его плече, рассказывая, что какой-то киллер убил ее отца. - А как его звали? - Обеспокоился Джин, обнимая тебя за плечи. - И/О*. - Прижимаясь ближе, проговорила ты. Джин не мог поверить ушам. С осознанием того, что он убил отца любимой, парень уехал из города и бросил свою работу, оставив на прощанье записку:

"Прости меня, любимая Т/И... Я умалчивал от тебя то, что работаю киллером. И это я убил твоего отца. Я пойму, если ты возненавидишь меня. Люблю, навечно твой Джин".

Юнги. Парень лежал в кустах, посматривая в прицел снайперовки и наводя ее на мужчину в соседнем здании. Он сидел около окна, мило беседуя с очередным заказчиком. Тяжелый вздох, палец уже на курке. Юнги волнуется так, как не волновался никогда. - Да пришей ты его уже... - Прошептала ты, смотря на парня.- Этот чертов наркодилер должен умереть. - Ты уверена? - А почему я должна переживать? Он не переживал, когда бросал меня на произвол судьбы. Юнги удивлялся твоему хладнокровию. Поцеловав тебя в губы, он выстрелил прямо в сердце. Хосок. - Я не буду его убивать. - Твердо сказал Хосок, отказываясь от денег. - Но он же глава здешней мафии... - Начал было заказчик, но парень уже все решил, уходя домой. - Хоби, с возвращением! - Пропела ты, обнимая своего любимого, на котором лица нет. - Что с тобой? - Ты знаешь, кем работает твой отец? - Спросил Чон. - Оу... Да... - Ты тоже заметно потускнела. - Но ты его любишь же? -Конечно. Кем бы он ни был, он мой папа. - Грустно протянула ты, но тебя тут же обнял Хоби. - Значит, я сделал правильный выбор. Намджун. Джун сидел в кресле, читая книгу. Дверь в комнату открылась и показалась ты. Он поднял томный взгляд, улыбаясь и получая нежный поцелуй в губы. - Что-то случилось? - Ласково спросил он, обнимая свою любимую. - Папа не отвечает на звонок уже второй час. Переживаю. - Обеспокоенно сказала ты. - Не переживай, хоть он и человек в возрасте, вполне здоров. Может, просто отдыхает? - Проговорил Джун. - Ты прав, оппа. - Улыбнувшись, ты снова одарила парня поцелуем и ушла на кухню. - Он и не ответит, Т/И... - Шепотом протянул Ким, смотря на твой уходящий силуэт. Чимин. Сначала парень согласился, ведь он даже не встречался с тобой, но любил. Однако, наводя пистолет в сторону мужчины, он видел в нем твои черты лица. Руки начали дрожать, и палец предательски не хотел нажимать курок. - Черт. - В конце концов, выдал Пак, убегая подальше. По пути он успел убрать пистолет и снять маску. Вдруг он натыкается на тебя. - О, Чимин. Ты плохо выглядишь, все хорошо? - Спросила ты, подходя парню. - Т/И, скажи. А ты любишь меня? - Тихо спросил он, опираясь о стену. - Ох... Ну... Да... Люблю... - Проговорила ты. - Тогда я не ошибся в своем выборе... - Чимин слабо улыбнулся, обнимая тебя и уже думая, что скажет начальству по поводу увольнения. Тэхён. Откажется, но его будут заставлять. Под угрозу поставят тебя, говоря, что если он не убьет отца, то они убьют наследницу. Тэхёну придется это сделать. - Любимая, тебе все равно? - Удивился Ким, видя, что ты не расстроена новостью о смерти отца. - Не все равно, конечно, но и плакать я не буду. Он же мой отчим, а не родной отец. При маме такой: "Т/Ии, хочешь щеночка? А может погулять?", а когда одни: "Тупица, не мешай. Да когда ты уже съедешь от нас? Помеха." - Говорила ты, готовя ужин. Но Тэхён все равно не будет спокоен, и, возможно, расскажет тебе из-за терзания совести о том, что убил его. Сначала ты не примешь того, что твой парень - убийца, но потом поймешь, что и без него не сможешь. Чонгук. Парень просто убьет твоего отца прямо на твоих глазах. Ты будешь сидеть, захлебываясь слезами, связанная Чонгуком же. Он опустит пистолет, подходя к тебе. Дыхание сперло, ты испугалась. Гук сядет рядом с тобой, нежно смотря в глаза. - Я знаю, что ты не простишь меня, но и на твою любовь я не рассчитывал. Я убийца и не достоин непорочной тебя, Т/И. - С ноткой грусти произнес Гук, касаясь твоих губ и развязывая твои руки. - Ты ужасен... - Сказала ты, всхлипывая. - Я знаю, Т/И. Прощай. - В последний раз коснется твоих губ и уйдет навсегда из твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.