ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда твоя подруга хочет свести тебя с мембером.

Настройки текста
Джин. Ты и И/П знакомы с детства, поэтому она знает все твои привычки и секреты. Один из твоих секретов заключался в любовных чувствах к Джину. Признаться, ты не могла, думала, что он видит в тебе лишь друга. В один день, когда вы проводили время втроем, И/П уделяла больше внимания парню, чем обычно, заставив частички ревности постепенно превращаться в огромное целое. - Я вернусь через пару минут, - подруга ушла в неизвестном направлении, оставив вас наедине. - Т/и, знаешь, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься и... - эти неожиданные слова стали для тебя, словно лучиком солнца, пробившимся сквозь небо, затянутое серыми густыми облаками. Не дав договорить Киму, ты прильнула к его груди, что-то бормоча себе под нос. Юнги. - Эй, мелкая, уйми свою подругу, она мне уже 643 сообщения отправила. - Я ей говорила, что мы с тобой просто друзья. Она уже и свадьбу нашу спланировала, - закатив глаза и выдохнув, ответила ты на его претензии. - Ну и когда мы женимся? - на его лице заиграла хитрая улыбка. - Что? - Что? Хосок. - Т/И~, ну представь, какие у вас с Хосоком красивые детки будут, - подруга снова принялась думать о твоем счастливом будущем с Хосоком. Ее прервал оклик твоего имени и бегущий к вам Чон. Он накинулся на тебя с объятиями и мигом поцеловал в щеку. От таких действий И/П приоткрыла рот от удивления. - А...н-н-но... как... - Встречаемся полгода. Вопросов больше нет? - Хоби улыбнулся, как ни в чем не бывало. Намджун. - Давайте, давайте, целуйтесь. Я жду, - твой проигрыш И/П в карты и ее желание тебя не удивили, ибо ты предвидела это. Придвинувшись к Джуну, ты поцеловала его в губы, услышав тихое. «После продолжим». Чимин. - Я и Т/И?! - вы с И/П шутили на тему, кто с кем мог бы быть в паре. И/п соединила тебя и Чимина. - А получше варианта нет? Ты вылила на парня воду из рядом стоящей бутылки, а затем ушла из помещения, громко хлопнув дверью. Ты не разговаривала с Чимином несколько дней, и Пак записал видео с извинениями. Как можно не простить такую милую плюшку? Тэхён. Сначала ты и Тэ начали реже видеться, затем разговаривали лишь по перепискам, а вскоре и совсем прекратили общение, дабы избавиться от всех фантазий И/П на тему ваших любовных отношений. Через несколько месяцев Тэхён заявился к тебе в квартиру. - Извини, Т/И, но я не могу жить без твоего смеха и улыбки. Пожалуйста, давай дружить снова? - Ким боялся, что откажешь и захлопнешь дверь, но, когда ты закивала, произнося: «Я скучала», он обнял тебя, затаскивая в квартиру, ведь столько нового предстоит рассказать. Чонгук. - Чон, пока ты не скажешь Т/И то, что говорил мне, я вас не выпущу, - И/П заперла вас в ванной вместе. Гук быстро сократил расстояние между вами, заставив тебя отойти на полшага назад. Его рука легла на твою талию, а ваши губы соприкоснулись в нежном и неловком поцелуе, сквозь который ты счастливо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.