ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Т/И учитель мембера.

Настройки текста
Джин. Ученик, который всегда заботится о своем учителе. Каждый день приносит тебе всякие вкусняшки и йогурты, чтобы ты не проголодалась. Помогает успокаивать остальных учеников и не даёт тебя в обиду. Терпеливо ждет тебя после уроков, чтобы помочь с огромными сумками тетрадок. - Когда вы наконец-то влюбитесь в меня, учитель? Юнги. - Учитель, почему вы не ведете астрономию? - Может, потому что я учитель биологии? - Я бы показал вам звезды, Т/И, а тут нечего показывать, хотя в биологии я тоже многое могу показать вам... хехе. - Не приближайся ко мне, Мин Юнги. - Да ладно вам, учитель. Нужно же не только учить теорию, но и практиковаться. Хосок. - Учитель, а можно вопрос? Змеи ходят пи-пи? - Да, Хосок, сколько можно это спрашивать? - А арбуз является ягодой? - Да. - А раки ракообразные? - Да. - А Земля крутится вокруг Солнца? - Да! - А вы пойдете со мной на свидание? - Да!!! Намджун. Ты испортишь его. Он - отличник, примерный ученик, станет специально получать двойки, чтобы оставаться с тобой после уроков для дополнительных занятий, а там... А там вы будете разбирать задачки, копаться в доказательствах подобия и не только. - Тебе стоит взяться за свои оценки, Ким Намджун! - Ради вас, учитель, я готов стать самым худшим учеником. Чимин. - Учитель, хотите погладить мой пресс? - Спасибо, но нет, Пак Чимин. Я воздержусь. - Но, учитель! Я так старался этим летом! - Если я учитель физкультуры, то это не значит, что я буду трогать живот ученика. - Не живот, а пресс, и не ученика, а меня - вашего Чиминчика. - Так, Чиминчик, а ну живо 5 киллометров! - Блин. Тэхен. Всегда тянет руку, хоть ничего и не знает. Как только ты его спросишь, несёт всякую чепуху, а всё лишь для того, чтобы привлечь твоё внимание и похвастаться своим мужским низким голосом. - Рыбы спариваются потому, что они рыбы, и им не нравится нести икру, которую все жрут. - Ээ, что? Ким Тэхен, у нас сейчас история. - Да какая разница? Чонгук. Присутствует на всех твоих уроках, даже на тех, которые ты у него не ведешь. - Чон Чонгук, что ты опять здесь делаешь? - Любуюсь вашей улыбкой, нуна. - А ну вон из класса! - Не могу, я сломал ногу. - Когда? - Только что, нуна. - Не называй меня так! - Не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.