ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда мембер любит жамкать щёчки Т/И.

Настройки текста
Джин. — Они такие мягкие. Это из-за того, что ты не смеёшься? — парень тыкал пальцем в твою щёку. — Иди на своё место, учитель скоро придёт. Достал уже, — ты ударила его по руке. Парень демонстративно выкатил губу и выпучил глаза. — Ну, Т/И, ты же обещала, что я смогу притрагиваться к тебе. Сколько можно обижаться на то, что я подставил тебя перед учителем? Я столько извинялся. Похоже, всё в пустую, — он отсел от тебя. Юнги. Подходит и, не сказав ни слова, начинает мять твои щёки. Ты смотришь на него вопросительно, но начинаешь говорить тогда, когда тебе становится больно из-за того, что он их оттягивает. — Да перестань ты! Больно мне, больно, — Юнги начал улыбаться, и одной рукой сжал обе твои щеки. — Скажи ещё раз. Должно быть весело. Пытаешься отойти, но он прижимает тебя к стене. Тебе пришлось сделать то, чего он хотел. Хосок. Хосок не любит змей. Вы были в зоопарке. Ты поспорила с ним на то, что он не возьмёт змею на руки. Ради такого он пересилил себя. — Итак, моим желанием будет... О, придумал — лапать твоё прекрасное личико, — ты начала нервно смеяться. — Нет-нет, ты же знаешь, что я этого не люблю, — тебе всегда было противно терпеть чьи-то прикосновения к лицу. — Ну дай. Мне надоело это делать только тогда, когда ты спишь... Подставила своё лицо к его рукам. Намджун. — Кто у нас тут такой хороший? Открывай ротик.... Ааам, — парень держал ложку с мороженым. — Намджун, перестань! Если я сказала, что ты всегда слишком серьёзен — не значит, что ты должен обходиться со мной, как с ребёнком. Хватит. Парень удивлённо посмотрел на тебя и положил ложку в стеклянную плошку. — Да, чьи это щёчки? Моей любимой Т/И. Они такие мягкие, — начал мять твои щёки. — Как хорошо, что ты признала свою ошибку. Чимин. — Пак Чимин! Перестань трогать мои щёки! — парень отстранился от тебя и начал смотреть по сторонам. Вы гуляли по вечернему парку. Совсем скоро Чимин уезжает со всеми мемберами в тур по Европе. Вы не будете видеться больше месяца, лишь зрительный контакт благодаря социальным сетям. Парень не мог прожить и дня, не прикасаясь к тебе. Раньше ты ездила с ним, но в этот раз у тебя был другие дела. — Ладно, я пошутила. Я знаю, как тебе нравится, можешь продолжать, — мысль о том, что он скоро покинет тебя на некоторое время, заставила тебя плакать. Тэхён. Вы собирались с ним в кино на ночной сеанс. Ты поправляла свои волосы и последний раз наносила духи на свою кожу. Ни с того, ни с сего к тебе подошёл Тэхён и начал мять твои щёки. — Оппа, перестань, мы опаздываем. Я же недолго собиралась, да? — ты посмотрела на часы и убедилась в том, что до сеанса оставалось пятнадцать минут. — Может быть не пойдём? Там будет слишком скучно, — парень поглаживал твою кожу подушечками пальцев. Чонгук. — Ба-ба-ба ба-банана, — ты напевала музыку из известного мультика. Чонгуку настолько милым казалось твоё лицо, что он не удержался и оттянул твои щёчки в стороны. — Повтори ещё раз, — парень улыбался глядя на тебя. — Ты такая милая. Твоё лицо стало алым. Ты наклонила голову, но Чонгук не спешил убирать свои руки. Он, наоборот, притянул тебя к себе и заключил в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.