ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда ты и мембер приехали в гости к твоим родителям.

Настройки текста
Джин. — Т/И, доченька, спроси, как ему наша еда. — Джин~а, мама хочет знать, понравились ли тебе приготовленные ею блюда? — Не особо. Пересолено. А тут вкус странный... — Он говорит, что все чудесно. — Ух, я так волновалась. — Т/И, а ты уверена в правильности перевода? — Эм.. Ну.. Даааа... — Я слежу за тобой, кореясик, - сказал папа на корейском и удалился в зал. Юнги. — Знаешь, парень твой... Хиленький такой. Он точно мужского пола? — Да, пап, точно. *ты закатила глаза* — Т/И, что он говорит? - спросил у тебя Мин. — Сказал, что ты ему понравился, - улыбочка во все 32. — Не говорил я такого. *внезапно* — Пап... — Ой. Ну, я пойду. Воркуйте дальше, голубки. *Шуга сидел в ахере, собсн, как и ты* Хосок. — Т/И, меня настораживает взгляд твоего отца. Он точно не секретный агент? — Точно, Хось, не волнуйся. Ты понравился ему. Он так симпатию выражает. — Я еще думаю, нравишься ты мне или нет, - ответил на корейском отец. — О, так вы говорите по-корейски! *парень нервно улыбнулся* — Не советую тебе так открыто намекать на близость с моей дочерью. — Понял. Намджун. — Чаги, я не могу больше терпеть. Намджун зажал тебя в родительском доме, а именно - в коридоре, пока взрослые возились на кухне. — Намджун, не сейчас, потерпи минут 30 до дома, ладно? — Но я хочу тебя здесь и сейчас... — Ну-ка ручки убрали от доченьки моей, Намджун-щи. Из-за угла вышел твой папа, да так неожиданно, что ты аж подскочила. После этого случая Нам очень редко ходит на сборы с твоей семьей. Чимин. — Певец, говорите? - мама улыбнулась, закидывая ногу на ногу. — Пусть споет что-нибудь. — Ну, ладно... Чимин~а, спой отрывок какой-нибудь песни. — Угу. *поет припев из "Trouble" и немного зачитал* — Здорово. А о чем песня? - с ухмылкой спросил отец. — О... О безответной любви! Вот! - выпалила ты. — Песня хорошая. И смысл понятен, - сказал папа, засмеявшись. Тэхен. — Ну, он у меня, вообще, адекватный. Но он волнуется. Да... — А почему он грызет стакан?... — А... Очень волнуется. 네, 태형~아*? — М? Стаканы вкусные в России... — Волнуется, говоришь? - встрял отец со своим корейским. *ты с перепугу дернулась, а Тэхен в непонятках сидел еще минуты две, пока ты не привела его в себя своим фирменным подзатыльником.* Чонгук. — ОН ГОВОРИТ НА КОРЕЙСКОМ. БОЖЕ, ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ, ЧТО Я НАГОВОРИЛ, Я НЕ ХОТЕЛ, ПРАВДА. Гук узнал, что твой папа разговаривает на его языке, и вмиг стал кланяться и жутко краснеть, ибо десять минут назад было следующее: — Я ссать хочу. — Иди. — Неудобно мне, Т/И. — Чон Чонгук, иди уже. — А вдруг я мимо попаду? — Значит, уссышься на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.