ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Его реакция на то, что тебя обнимает другой мембер из группы(Встречаетесь).

Настройки текста
Джин. *Подойдет к вам и..* - Хосок! Отойди от Т/И! - Оппа, ты чего? Мы просто обнялись! - Не разрешаю! *В конце концов, ты его угомонила своим поцелуем.* Юнги. *Сделает вид что не обратил внимание, но когда вы приедете домой накажет тебя* - Так-с , что это мы делали в обнимашках с Тэ? - Мы просто обнялись , нечего такого не произошло - Смотри какая, теперь обниматься со всеми будешь? - Милый, я только тебя люблю! - Докажи. - Как? - Ну, например сексом. - Противный Юнги-оппа! - Ах, ты засранка! Иди сюда! Хосок. - Глупая Т/И! Глупая Т/И! - Э, конюшня, ты чего? - Какая я тебе конюшня засранка? - А че ты глупой обзываешься.. - А че ты к Гуку с обнимашками полезла?! - Я больше не буду * Строишь эгье* - Ух,ладно, глупая. Намджун. *Подойдет к вам и заберет тебя за руку* - Слушай, еще раз обнимешь Чонгука , я тебя сожру - Эм.. Оппа, ты чего? - Ничего ,быстро в кладовку! - Зачем? *Взял тебя за руку , и отвел в кладовку* - Засранец! Ты у меня щас получишь, отпусти! - Нет ! Я тебе покажу с кем лучше обниматься! Чимин. *Уйдет нечего не сказав в другую комнату , а когда ты придешь будет всячески избегать тебя* - Оппа ! Ты чего от меня бегаешь! - А почему ты с Юнги-Хеном обнималась ! - О Господи,милый ты из за этого?! Мы просто поздоровались , и он меня обнял! - Вот и обнимайтесь дальше! - Чиминни.. *Села на диван и расплакалась* - Эй,ну Т/И прости меня, не плачь. - А ты меня, оппа. *поцеловал* - Только теперь меньше обнимайся с другими! а то мне придется тебя наказать. - Хорошо, ангел мой. Тэхён. *Подойдет и обнимет тебя за талию , тем самым не даст обняться с Джином, но дома поговорит с тобой на счет того , что ты должна обнимать только его , иначе он будет тебя наказывать.* Чонгук. *После обнимашек , в квартире Т/и и Чона* - Иди сюда ! *Крикнул макнэ* - А? Что? Оппа бл*ть напугал! - Не охерели ли вы женщина обнимать чимина? - Тоже мне ! Обняла и все! - А если я буду обнимать кого попало тебе это понравится?! - Да пошел ты! * И ушла в другую комнату. Через несколько минут он заходит в комнату , а ты притворяешься что спишь.* - Козявка, я же люблю тебя, вот и ревную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.