ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И очень хочет завести питомца.

Настройки текста
Джин. Вы идёте через парк в магазин покупать рыбок: Джин упорно отказывался завести какого-нибудь другого питомца, ссылаясь то на нехватку времени, то на сложность обращения. По счастливому стечению обстоятельств вы натыкаетесь на собаку. - Ты потерялся, дружок? - ты опускаешься на корточки, разглядывая надпись на ошейнике. - Т\и, - вздыхает Джин, - садясь рядом. Собака виляет хвостом и смотрит на парня. - Мы же не можем его так оставить? Спустя несколько минут вы находите хозяйку, которая благодарит вас за то, что вы присмотрели за её любимцем. Попрощавшись - что Джин делает неохотно, не желая расставаться с собакой - вы продолжаете свой путь, всерьёз обдумывая возможность купить не рыбок. Юнги. Вы прогуливались по парку тёплым солнечным днём, разговаривая обо всяких ежедневных мелочах, а ты всё никак не можешь перестать наблюдать за большим белым лабрадором, которого ведёт на поводке какой-то парень. - Юнги, смотри какой красивый! - говоришь ты, неотрывно наблюдая за собакой. - Что? - Шуга тоже смотрит в ту сторону и резко разворачивает тебя к себе, обхватив за плечи, и удивлённо поднимает брови. - Ты серьёзно? Заглядываешься на других парней, так ещё и мне говоришь об этом? - Ну Юнгиии, - тянешь ты, - я про собаку. Хосок. Парень уже давно знает о твоей любви к кошкам, так что спокойной относится к тому, что ты готова чуть ли не визжать при виде маленьких пушистых котят. Вот только он так успешно делает вид, что пропускает все твои разговоры на эту тему мимо ушей, что ты смиряешься с несбыточной мечтой завести котёнка. - Т\и, что ты хочешь получить на день рождения? - Хосок отрывает тебя от чтения книги, усаживаясь рядом и целуя в щёку. - Да ничего, вроде, - немного расстроено отвечаешь ты и, подняв глаза, улыбаешься, чтобы не беспокоить парня. В твой день рождения наутро ты просыпаешься от того, что маленький рыжий котёнок аккуратно ступает лапками по одеялу, а Хосок сидит рядом, довольно улыбаясь. Намджун. - А мне что с этим делать? - ты оборачиваешься, чтобы удостовериться, что щеночек всё так же бежит за вами, и вопросительно смотришь на парня. Когда вы встретились в парке, Намджун кормил этого проголодавшегося пушистого зверька, который теперь не отставал от вас ни на шаг. - Ошейника на нём нет, так что вряд ли потерялся. - Странно, что его оставили на улице, - ты присаживаешься на корточки, чтобы получше рассмотреть щеночка и гладишь его по светлой шёрстке. - Отдадим в приют? - Намджун также садится рядом. Ты готова заскулить, лишь бы не расставаться с этим щеночком, так что парень в итоге соглашается его оставить. Чимин. Ты заваливаешь его вопросами о собаках и кошках 24\7, так что парню трудно не догадаться о том, что ты хочешь завести питомца. - А, знаешь, тут одна моя подруга хотела бы завести собаку.. - как бы невзначай начинаешь ты очередной разговор всё на ту же тему. - Хомячка. - Собаку, - ты поднимаешь на Чимина вопросительный взгляд. - Хомячка. Даже когда вы идёте в зоомагазин, чему ты была несказанно рада, парень не унимается. - Я не хочу, чтобы все говорили, что питомец похож на своего хозяина, но раз ты хочешь хомячка.. Тэхён. - Тэ, давай заведём хорька? - нерешительно спрашиваешь ты, прикусывая нижнюю губу от волнения. Парень на удивление быстро поддерживает твою странную затею, прекрасно зная о том, что это было твоей детской мечтой - спасибо родителям, которые поделились с ним этой информацией. Уже через пару дней ещё раз, хорошенько всё обдумав, вы стоите и с интересом разглядываете пушистых зверушек, выбирая "того самого". - Этот! Этот похож на меня, - убеждает тебя Тэхён, одаривая своей фирменной квадратной улыбкой. - Разве? Ты долго не понимаешь, где Тэ увидел схожесть, пока через пару дней не застаёшь хорька, грызущим одну из маек парня, и без того изрезанную ножницами. Чонгук. Ты в который раз просматриваешь фанарты с Чонгуком в образе кролика, чуть ли не визжа от умиления. Натыкаешься на картинку, где он сравнивается с пушистым белым крольчонком, и, не выдержав, подзываешь парня к себе. - Может быть, купим кролика? Смотри какая прелесть. - Я действительно похож на него? - Чонгук улыбается и приобнимает тебя, заглядывая в экран компьютера. - Он бы мог напоминать мне о тебе, когда ты будешь в туре. - Разве ты и так не думаешь обо мне всё время? - он наклоняется и целует тебя в макушку. - Хорошо. Я подумаю об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.