ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Джин. Этот парень не любит ссориться, так же, как и ты. Но в этот раз, без этого не обошлось. Он заметил, как ты мило болтала с одним мембером из группы. Его это задело, и он вмешался в разговор. После, он повёл тебя домой и закатил истерику. Ты его ещё такого никогда не видела и даже не представляла, что он может быть ТАКИМ ревнивым. Твоя слеза медленно стекала по щекам и словно ком стоял в горле. Ты опустила голову и закрыла лицо руками. Джин перестал кричать и, кажется, он успокоился. Ты почувствовала его руки на твоей спине. Они поглаживали тебя. Он извинялся перед тобой всю неделю. Обещал, что никогда больше не до ведёт девушку до слёз из-за своей глупой ревности. Юнги. Вы сидели в комнате. Ты смотрела телевизор, а твой парень усиленно трудился над написанием новой песни. Он отвлёкся и попросил сделать ему кофе. Ты же, сразу подскочила выполнять его просьбу. Заварив чашку его любимого кофе, ты направилась к нему в комнату. Тот, дверной косяк, который тебя не раз подводит, подвел и в этот раз. Ты запнулась об него опрокидывая чашку горячего кофе на стол с бумагами где и сидел Юнги. Он кричал так сильно , что возможно слышал весь Сеул .Ты стояла и не могла сказать не слова .Он схватил куртку и вышел из квартиры . На следующий вечер , от него пришло смс тебе на телефон. Ты вышла из дома и увидела Юнги играющего на маленьком синтезаторе. Он тихо пел тебе песню, которую он закончил вчера ночью, после ухода. Ведь то, на что ты и пролила этот чертов кофе, и была та песня, которая была написана для тебя. Хосок. Ваше ссора была длительной. Вы поссорились из-за пустяка. Ты ушла от него. А ведь, этого безумца ты до смерти любила. А и до сих пор. Ребята с группы, рассказали о том, как он переживает и каждый день ходит уже не с той солнечной улыбкой, что дарил тебе он. В один прекрасный день, вы встретились возле твоего подъезда. Он ждал тебя. В его руках был букет полевых цветов. А на лице была слабая улыбка - улыбка счастья, что увидел тебя. Он встал на колено и вручил тебе эти цветы, что собрал на вашем поле. Ты расплакалась. Он ждал твоего ответа. Ты лишь кивнула. Он встал с колена и аккуратно притянул к себе. Те мысли, которые были у тебя в голове, улетучились совсем быстро. Этого человека ты никогда не отпустишь. Намджун. Это просто взрывной человек. Вы ругались целый день. Он швырял тарелки на пол, рушил все, что попадалось ему на глаза. В итоге он устал и упал на диван зажимая руками вески . Ты слышала его тихие всхлипы и то , как он пытается скрыть от тебя свои слезы. - Милая, Т/И, я такой идиот...Прости меня, родная. После его слов и ты не могла сдержать слез и они полились ручьем. - Боже...Что я натворил...- сказал Джун смотря на всю разбитую посуду . Он подошёл к тебе, виновато смотря в глаза и одной рукой нежно стер слезу скатившуюся по твоей алой щеке. Он обнял тебя и крепко прижал к себе. Твои руки обвили его шею. Вы не отпускали друг друга от себя и все крепче прижимались. - И ты меня прости, Джун. Чимин. Если разозлить Чимина , то лучше не попадаться ему на глаза. Он будет прожигать тебя своим томным взглядом и молча молить тебя о том , что бы ты выполняла то , что он захочет. Ты, зная все его выходки не подчинялась его требованиям, ведь ты провинилась перед ним. Одной из его просьб , будет намёк на секс ,в котором он будет доминировать . Ты на его просьбу, ответишь отрицательно, хотя на самом деле, ты бы хотела узнать какой он в постели в таком состоянии. Он взял все в свои руки и утащил тебя в вашу спальню. Привязав тебя к кровати он вытворял безумные вещи, от которых у тебя сносило голову. Он словно вдалбливал тебя в кровать , вытягивая из тебя его имя - Будешь ещё так делать, Т/И? Тэхён. Вы поссорились с Тэ, от его ревности к Чонгуку. Недавно в новостях K-pop , нетизены сообщили о сладкой парочке из группы BTS. Фанаты словно трепещали по соц. сетям и не давали покоя от происходящих новостей. Ты, все это заметила и не могла поверить, как твой парень может быть с Гуком ... Ты закатила ему истерику, объясняя все ситуацию, на что он громко засмеялся - Т/И... Ты чего? Мы с ним просто лучшие друзья и ничего больше. Прошу тебя не верь, антифанатам, они только и пытаются нас поссорить, не волнуйся. Ты у меня одна Он заключил тебя в свои тёплые объятия и поцеловал, от чего ты растаяла. Чонгук. Говорят, в группе самый злой, это макнэ. Если его чем то обидеть, он не будет этого терпеть и начнёт скандал. В ваши выходные , он позвал тебя в парк аттракционов, повеселиться , на что ты отказалась .Ему стало обидно , от того, что ты целыми днями находилась дома и постоянно нервничала. Он накричал на тебя, а когда увидел, как ты плачешь, сел рядом и приобнял. - Т/И, ну прости ... Просто мы уже целую неделю сидим дома и не можем никуда сходить. - Чонгук, на это есть причина. - Какая, Т/И? - Понимаешь, у девушки, каждый месяц, происходит с организмом то, чего не происходит у парней - Точно...Извини, Т/И ...Я такой дурак... Тебе больно? - Нет, Гуки. Просто неприятно - улыбнулась ты и обняла Гука поцеловав в шею. - А можно...? - Ну Чониии, подожди денёк - засмеялась ты и закрыла лицо руками от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.