ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И выиграла его в приставку.

Настройки текста
Джин. -Ураааа, я выиграла!!! Ты подпрыгнула и закричала от счастья -Ну не честно. Ты начала раньше меня! -Нет, это ты опоздал, начали мы одновременно -Т/И! Не спорь! -А то что?-улыбнулась ты и подсела к нему на колени -А то...что потом с кровати не встанешь Джин нагло улыбнулся и пошёл на кухню готовить ужин. Юнги. Ты злорадствовала над ним целый час . Крутилась и прыгала выкрикивая слова победы -Ну Т/И...Успокойся уже. Юнги лег на кровать с двух сторон затыкая уши подушками. Хосок. -Нет...нет...нееееет !!! Хоби прокричал и из его рук улетел джойстик -Ты что творишь ?! -Да ты меня выиграла !!! Твои глаза упали на сломанный твоим парнем джойстик валявшийся на полу -Ой.. Ты сделала серьёзный вид и увидела, как тот , начал краснеть -Прости ,Т/И..Я куплю новый. Намджун. Ты громко смеялась над ним , а он сидел возле кровати сложа руки. -Ну как так ?Вы же с ребятами играли в автоматы и ты был победителем по гонкам. -Нет, Т/И.…Это были автоматы, а тут маленькие кнопочки Ты привела к нему и положила голову на его плечо -Хочешь, мы пойдём с тобой на те же автоматы и посоревнуемся на них -Победа моя. Чимин. -Ну Т/И, я не успешен в этих играх, давай лучше кино посмотрим. -Чим, не расстраивайся. В следующий раз повезёт -Нет, я уже привык. Меня макнэ каждый раз выигрывает -Кажется мне нужно с ним по соревноваться - усмехнулась ты -Так...Если я увижу тебя с ним, ты будешь наказана -Мм...В какой там Гук комнате? Тэхён. -Проиграл! Проиграл! Проиграл ! -Это ещё не конец , Т/И. Садись ! Вы играли до полу ночи. Его выводили твои постоянные выигрывай . Он психанул и отбросил джойстик в стену -Пошли Он потащил тебя в спальню и занял тебя более чем интересным , чтобы не видеть , как ты раз за разом выигрываешь ему. Чонгук. -Что...? Его лицо изменилось и он встал в ступор -Что такое ? -Ты...ты...выиграла -Ну да , а что тут такого? -Ты...Но я же..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.