ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И во время беременности постоянно плачет.

Настройки текста
Джин. -Салфетки куплены, мой генерал! -Идиот!Ты вечно меня дразнишь! -Но чаги... Малышка, солнышко, зайка... Я же... -ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ~ *ревет* *Вздохнул, протягивает салфетки* Юнги. -Я не нашел огурцы со вкусом сельдерея в сметане, извини. -ТЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ~ *начинает реветь* *Вздыхает, обнимает* -Моя хорошая, ну хватит. -А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАТЫКАЙ! *Вздыхает* -НЕ ВЗДЫХАЙ! *Закатывает глаза* -НЕ ЗАКАТЫВАЙ ГЛАЗА! *Боится пошевельнуться* Хосок. Старается рассмешить и постоянно улыбается. А когда ты плачешь смеясь прижимает к себе. -Моя чаги такой ребеночек! *успокаивается* -Я люблю свою прекрасную чаги и нашего малыша! *Улыбается* -Люблю тебя -И я тебя! Намджун. -Хватит реветь! *Ревет* *Бьется головой об стол* *Ревет* *Дает кучу еды и игрушек* *Мгновенная тишина в доме* Чимин. -Чего хочешь? -Хочу пингвина~~ *ревет* *Встает, уходит* *Ревет на протяжении двух часов* *Приходит в костюме пингвина* *Смотрит на него мгновенно успокоившись* *Через пару минут* -ХОЧУ СЛОНА~~ *плачет* Тэхен. Плачет вместе с тобой , потому что искренне считает что должен и плакать, и смеяться только с тобой *Плачет* *Заплакал* -Тэ-оппа!Не плачь!*ревет* -Это ты не плачь!*ревет* *Хены* -Они больные -Абсолютно точно Чонгук. -Чаги, смотри!*показывает куклу*Возьми и хватит реветь, а то я тебя покусаю… *Ревет* *Вздыхает* *Ревет* *Принес поесть* -Оппа!Я не хочу! *ревет* *Через пару секунд начинает есть* -Фух, кушай-кушай! Я еще сейчас принесу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.