ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И родила ребёнка от него.

Настройки текста
Джин. -Джин, у тебя есть ребёнок. *После твоих слов, Джин скинул трубку. Ты кинула телефон в стенку и закрыла глаза руками, начиная плакать.* Вы не виделись почти целый год, он был в туре. Ты думала, что он бросил тебя, что ушёл к другой, но в один момент, ты поняла, что всё это глупости. На следующий день, ты открыла дверь, в которую назойливо и быстро звонили, ты увидела его... В дверях стоял Джин, с шикарным букетом цветов, со слезами на глазах и со своим тяжёлым чемоданом. Ты кинулась к нему в объятия, а он услышал, как из комнаты, доносился тоненький плач ребёнка, копии отца. Юнги. -Боже, Т/и, почему ты не сообщила мне об этом? Почему? -Я хотела удержать это, для сюрприза. Ты не рад? -Глупая, да пока я служил в армии, я днями и ночами думал о нашем будущем, о наших будущих детях...Но сейчас, я держу на руках своего первого сына...Т/и, я люблю вас. Хосок. Безумный Хо был рад услышать, что вот-вот на свет к вам выйдет ваше маленькое чудо, о котором отец узнал только, что. Ведь день, когда ему об этом рассказали, был подарком на его день рождения. И в тот самый вечер, Хосок уже держал у себя на руках, комочек счастья. Намджун. -А это правда мой ребёнок? -Что ты такое говоришь? Когда я могла успеть изменять тебе? -Т/и, я же пошутил, ты чего? -улыбнулся твой муж и забрал у тебя вашего кроху у тебя из рук, уходя в комнату. Чимин. С Чимином вы расстались, все было покончено. Про то, что у вас, а точнее у тебя будет скоро ребёнок ты узнала, когда была на 2 месяце. Выбирая милашные вещи для будущей дочки в магазине, ты почувствовала что-то родное рядом. Ты почувствовала тёплые руки на своих, но что-то было слишком знакомо. - Вот этот *Ты обернулась и увидела Чимина, который указывал на костюмчик* - Т/и, я знаю. Я очень соскучился. Я не брошу вас, прости меня. *Ты кинулась в его объятия и тихо заплакала* Тэхен. Сегодня был знаменательный день для Тэхена. Они вместе с группой выступают на очень большом мероприятии. Шёл черёд выходить на сцену. Во время разговора с гостями, в том числе и с ARMY, к Тэхену подбежал менеджер. -Ребята, сегодня у меня родился сын. *Тэ заплакал и мемберы поддерживая его, поздравляли* -Т/и, я очень сильно вас люблю! Чонгук. Чон был в ярости, когда узнал, что не сможет присутствовать на родах. Он очень долго ждал этого момента и постоянно нервничал. Когда вышел врач, он, резко вскочив с кресла начал расспрашивать у него, как все прошло. Забежав в палату, он увидел кроху, лежащую у тебя на груди. Встав на колени, он начал рассматривать малыша. -Наше счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.