ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Т/И занимается стрельбой.

Настройки текста
Джин. -Дорогая, мне не очень нравится, что ты ходишь на стрельбу, пусть даже целых четыре года. Лучше бы ты ходила на уроки кулинарии! Мы бы вмести готовили и узнавали что-то новое… -Эй, СокДжин, не начинай! Мы ведь с тобой уже обсуждали эту тему. Мне это нравится. И я не хочу из-за этого портить с тобой отношения. -А если с тобой что-то случится? -А если со мной что-то случится, то ты всегда будешь рядом. -Лучше бы с тобой ничего не случалось. Ладно пошли кушать… я там много вкусного приготовил…. Юнги. -Т/И, откуда у тебя пистолет? -Я на стрельбу хожу. Уже 4 год… -А я то думаю где ты все время пропадаешь! -Ты же все время занят или спишь, откуда тебе знать!!! -Любимая, прости…. *расстроено смотришь на парня* -Эй, ну ты чего? Ты ведь знаешь, что я не умею успокаивать. -Тогда дай мне денег на новые перчатки. -Хорошо, я дам денег, только не расстраивайся! Намджун. *Записка на столе* «Джун, я на занятии по стрельбе, скоро приду» -Что-то я сильно переживаю за Т/И. Как бы она там не поранилась! Я как-нибудь схожу к ней. Хосок. -Чаги, что это у тебя на ноге? -Что там? -Синяк. Что случилось? Тебя били? Скажи мне кто это и я … -Нет, меня никто не бил. Это я на стрельбе случайно уронил ружьё уронила и оно попало мне по ноге. - Т/И, ну я же говорил, будь осторожнее. Я и так переживаю из-за того, что ты туда ходишь! -Хоуп, все хорошо. Я целая и такого больше не повториться. -Ладно. Только ты по осторожнее там -Хорошо Хоби. Чимин. -Чимин~и, я наконец-то научилась стрелять в мишень! -Молодец, но знаешь… я тоже не промах…. Может давай… -Давай, но это потому что у меня хорошее настроение. Тэхён. -Чаги, мне лунные кролики сказали, что ты не в настроении! Что случилось? -Я потеряла свои пули. И Из-за этого я не смогла пойти на стрельбу. -Так это были пули. Я думал это были не нужные игрушки и я выкинул их. Т/И, прости, я куплю тебе новы. Какие захочешь куплю! Только не сердись на меня. -Хорошо, он в следующий раз спрашивай, если что-то неизвестное нашёл. Чонгук. -Дорогая, у тебя такие накаченные руки. Почти как у меня. -Это наверное потому что ружьё тяжёлое. -Ты таскаешь тяжелые вещи? Т ы что, ты же девушка! -Но мне нравится это и я буду продолжать этим заниматься! -Хорошо, только береги себя. -Хорошо чаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.